Рассказывайте...Девушек какой национальности вы считаете красивыми? Какие вам нравятся?
- Спойлер:
- С интера стащила темку

Девушки какой национальности Вам нравятся?

Re: Девушки какой национальности Вам нравятся?

Re: Девушки какой национальности Вам нравятся?Marina пишет: темные длинные волосы и светлые глаза

Re: Девушки какой национальности Вам нравятся?Чеченки такие в основном...Мой идеал- длинные, густые, темные волосы; белая кожа....

Re: Девушки какой национальности Вам нравятся?EreVanSkaя пишет:Чеченки такие в основном...

"я так думаю!"

Re: Девушки какой национальности Вам нравятся?Erili пишет:"Не все женщины прекрасны, а каждая!"

Re: Девушки какой национальности Вам нравятся?Erili пишет:
"Не все женщины прекрасны, а каждая!"

Re: Девушки какой национальности Вам нравятся?EreVanSkaя пишет:Дим...признавайся...какие нравятся?

блин даже не знаю.... Брюнетки красивые разных наций есть... Но всё же выше перечисленные лучше всех! 

Re: Девушки какой национальности Вам нравятся?Я так и думалаRastaman пишет:EreVanSkaя пишет:Дим...признавайся...какие нравятся?
Мне свои нравятся ( Азербайджанки ), ну и что греха таить и Армянки тоже нравятся! - AZE и ARM девушки самые красивые на Кавказе!
Но если отойти от Кавказа тоблин даже не знаю.... Брюнетки красивые разных наций есть... Но всё же выше перечисленные лучше всех!