fire пишет: это старая угроза кавказу!! кавказ в общем изза турана и попал в рф!!
Да да точно. Это турки виноватые. А если не турки то арабы. А если не те или другие так эт точно англо саксы короче запад. А если не... А может это россия?

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьfire пишет: это старая угроза кавказу!! кавказ в общем изза турана и попал в рф!!

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьМирный пишет:
Да да точно. Это турки виноватые. А если не турки то арабы. А если не те или другие так эт точно англо саксы короче запад. А если не... А может это россия?
конечно не турки !! а кто несёт в себе великую идею пантюркизма!! может папуасы новой гвинеи??

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьfire пишет: :smex: конечно не турки !! а кто несёт в себе великую идею пантюркизма!! может папуасы новой гвинеи?? :123:

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьзря вы над этим смеётесь это дествительно угроза!! не токо для кавказа и для ближнего и дальнего востока!! я вас уверяю!!Мирный пишет:
Как то попал на их сайт (названия непомню) так там только язычники заправляли. То есть они говорили о былом величии (забывая часто о том что многие дела были совершенны мусульманами-тюрками) и о своем будущем. Строили планы прям как наполеоны. Зарегистрироваться там никак не получилось. И угрозы от этой кучки я лично не вижу. Тюрки в основном мусульмане считаются и многие не позволят этой расистской идеологии распространиться. Ислам не позволит в конечном счете. Хорошо было бы опять посмотреть что они там из стратегии и тактики придумали нового )) да адреса не помню ((.

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьfire пишет: зря вы над этим смеётесь это дествительно угроза!! не токо для кавказа и для ближнего и дальнего востока!! я вас уверяю!!

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьне каждая рыба селёдка!! такие прямодушные и чистые люди обычно становятся инструментом для борьбы!! это вы так вилите а носители идей претендуют на многое что никогда им не принадлежало!!Мирный пишет:
Я уже испугался ))(шутка). Знавал двух турок. Прекрасные мусульмане очень хорошие братья мои. И ничего угрожающего только хорошее могу сказать про них. Мне бы стать таким чистым как они. И терпения у них было на таких как я наверно на 20х хватило бы и служили они от всей души, когда я позволял себе всякую ересь нести и отлынивать. У них вера была такая что находясь рядом с ними я понимал на какой ступени я а на какой они. Короче, говорю то что видел. Можно конечно сказать что это всего лишь два человека и тд. Но это все же достовернее чем слышать что кто то что где то сказал или видел. Да и по логике не может быть так что большинство злодеи. Если проводить параллели с нацистской германией то и здесь не вижу логической взаимосвязи. Германия того времени была уже даже нехристианской страной а языческой и находилась рядом с своими соплеменниками в австрии в чехословакии не то что тюрки разбросанные по всему миру. Между ними "анклавы" из других народов. Не судите строго я только учусь.

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальность

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальность

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьRoot пишет:может кто скажет, что это такое?