dukamarel пишет:
Помню тебя,старина. Армкавказ.Ты мне сразу не понравился..Будь добрее ,того глядишь,и люди к тебе потянутся....Это просто совет
![]()
вай вай вай ты так тонко чувствуешь людей , да ?

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьdukamarel пишет:
Помню тебя,старина. Армкавказ.Ты мне сразу не понравился..Будь добрее ,того глядишь,и люди к тебе потянутся....Это просто совет
![]()

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьdukamarel пишет:
Ажур тужур тоже неплохо![]()

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальность

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьRomeo пишет:Мне лично стыдно от такого как Армкавказ...и неприятно читать его сообщения...и где только такие находятся...за всю жизнь не встречал таких среди моих земляков

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьОшибаешься, дорогой...Osman пишет:EreVanSkaя пишет:А тюрки должны на виду об этом промышлять?
тюрки это делают в тайне
и конечно же только самые умные армяне об этом знают![]()

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьklone пишет:а я вот встречал много , и вот, незадача, адекватных ноль - дикие , невоспитанные , понтовщики (пустые причем), человечность понятие незнакомое , юмор тоже страдает ! Их стойкость меня не е..... ну ты понял !говорю то что видел , вижу , а не то что про них говорят в сми или кто-то еще !

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьДа конечно- ген осла!dukamarel пишет: У тебя ,клон,кроме злобы и национализма в голове хоть что то еще есть???
Не обращай на него внимание, "в семье не без урода". 

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьErili пишет:Да конечно- ген осла!![]()

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьEreVanSkaя пишет:Ошибаешься, дорогой...![]()

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьТри года металлом питались, решетки грызли, мешками пули глотали, кровь ведрами черпали, зубами окопы рыли, на нас танки буксовали, на минном поле три гола забили, медведя за зверя не считали, четыре ходки, восемь побегов сами себя боимся и любому прянику скажем отойди на 8 км

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьOsman пишет: Root
твоя подпись
видел у одного на телефоне ролик с чеченцем, вот эти слова говорил
не знаешь как этот ролик в ютюб найти?

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьRoot пишет:

Re: Пантюркизм: мечта, миф и реальностьRoot пишет: