Сергей Малевич пишет:
Во первых от русского народа Полина не отрекалась, насколько я понял она как была русской так и осталась.
Не согласен , она отказалась от своих корней , от родителей , от народа .

Re: Исламизация ЕвропыСергей Малевич пишет:
Во первых от русского народа Полина не отрекалась, насколько я понял она как была русской так и осталась.

Re: Исламизация ЕвропыЭРСАНОЙ пишет:
Милая девушка,прошу вас не обращать внимания на выпады этих дебилов...разве вы не видите какую культуру они несут,позоря при этом христиан в первую очередь?...культ Вини пуха им в самый раз...пусть извергают желчь и брызжут слюной от злости, им вовеки не понять Ислам...и не надо...рожденный ползать летать не сможет..

Re: Исламизация ЕвропыDominion пишет:

Re: Исламизация ЕвропыDominion пишет:

Re: Исламизация ЕвропыЕсть только один способ это узнатьСергей Малевич пишет:
От народа и от родителей она нигде не отказываласть, не надо сочинять.

Re: Исламизация Европы

Re: Исламизация ЕвропыСкажите были ли до вас русские принимающие ислам я имею ввиду не новое время а где лет 100 или раньше назад?Полина-Амина пишет:Здравствуйте уважаемый Выфап!Я ни в коем случае не отказываюсь от своих корней,я чту и знаю корни своей семьи,своего рода!Как при смене религии я могу отказаться от родителей?вы сказали совершенную глупость по моему мнению!!!Я была крещенная,да,но ведь я не виновата,что родилась в христианской семье?Если ислам мне ближе и роднее по взглядам,идеалам,то что в этом плохого???Никогда в жизни,клянусь Аллахом,я не сменю религию!Мое желание стать мусульманкой лишь отчасти связано с моим мужем,в основном-это мой осознанный выбор!!АльхамдулиАллах,я мусульманка!

Re: Исламизация ЕвропыНу дети-то будут уже аварцами, то есть фактически она вошла в аварский народ, пусть и считая себя русской.Сергей Малевич пишет:
От народа и от родителей она нигде не отказываласть, не надо сочинять.

Re: Исламизация ЕвропыNovak Milić пишет: Ну дети-то будут уже аварцами, то есть фактически она вошла в аварский народ, пусть и считая себя русской.