Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Новости спортивной жизни Армении

Поделиться

Hangist
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    50 / 10050 / 100

Нац.: Армянин

Re: Новости спортивной жизни Армении

Сообщение автор Hangist в Чт 26 Янв 2012, 12:27

Аронян обыграл Гири и опережает Карлсена уже на 1,5 очка

В 10-м туре супертурнира в Вейк-ан-Зее очередную победу одержал Левон Аронян.

Армянский гроссмейстер черными на 43-м ходу победил голландца Аниша Гири и единолично возглавляет турнирную таблицу, набрав 7,5 очков. Норвежец Магнус Карлсен черными сыграл вничью с американцем Хикару Накамурой и отстает от Ароняна уже на 1,5 очка. Опередить Карлсена на пол-очка имеют возможность Теймур Раджабов и Василий Иванчук, которые свою партию еще не завершили.

Hangist
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    50 / 10050 / 100

Сообщение автор Hangist в Сб 28 Янв 2012, 18:40

Левон Аронян проиграл Давиду Наваре, но сохранил первое место

Январь 27, 2012 | 22:11
    В 11-м туре супертурнира в Вейк-ан-Зее армянский гроссмейстер Левон Аронян белыми фигурами неожиданно проиграл чеху Давиде Наваре, который до этого в десяти турах набрал всего 2,5 очка. Второй номер мирового рейтинга на 60-м ходу признал свое поражение. Аронян сохранил первое место - 7,5. На пол-очка от него отстают норвежец Магнус Карлсен и азербайджанец Теймур Раджабов, которые в 11-м туре одержали победу. Карлсен обыграл болгарина Веселина Топалова, а Раджабов был сильнее азербайджанца Вугара Гашимова.

В предпоследнем туре соперником Ароняна будет Борис Гельфанд, а в последнем туре – Теймур Раджабов.

11-й тур

Аронян - Навара - 0:1

Карлсен - Топалов - 1:0

Каруана - Гири - 1:0

Гашимов - Раджабов - 0:1

Иванчук - Гельфанд - 0:1

Камский - Накамура - 0,5:0,5

Ван Велли - Карякин - 0:1

Турнирная таблица

1.

Левон Аронян

7,5

2.

Магнус Карлсен
    Теймур Раджабов

7

4.

Фабиано Каруана
    Василий Иванчук

6,5

6.

Хикару Накамура

6

7.

Гата Камский
    Сергей Карякин

5,5

9.

Борис Гельфанд
    Люк ван Велли

5

11.

Вугар Гашимов
    Аниш Гири
    Веселин Топалов

4

14.

Давид Навара

3,5

Hangist
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    50 / 10050 / 100

Сообщение автор Hangist в Сб 28 Янв 2012, 23:50

Левон Аронян обыграл Бориса Гельфанда и с очковым перевесом лидирует за тур до финиша

В предпоследнем туре супертурнира в Вейк-ан-Зее армянский гроссмейстер Левон Аронян черными обыграл претендента на мировую корону, израильтянина Бориса Гельфанда и перед заключительным туром с очковым перевесом возглавляет турнирную таблицу. Аронян имеет 8,5 очков. На очко отстают Магнус Карлсен и Теймур Раджабов. Карлсену Аронян проиграл, а в последнем туре соперником Ароняна будет Раджабов.

12-й тур

Карлсен - Камский - 0,5։0,5

Гельфанд - Аронян - 0։1

Карякин - Гашимов - 0,5։0,5

Накамура - Ван Вели - 1։0

Навара - Каруана - 0,5։0,5

Раджабов - Иванчук - 0,5։0,5

Топалов - Гири - 1։0

Турнирная таблица

1.

Левон Аронян

8,5

2.

Магнус Карлсен
    Теймур Раджабов

7,5

4.

Фабиано Каруана
    Василий Иванчук
    Хикару Накамура

7

7.

Гата Камский
    Сергей Карякин

6

9.

Борис Гельфанд
    Веселин Топалов
    Люк ванн Велли

5

12.

Вугар Гашимов

4,5

13.

Аниш Гири
    Давид Навара

4

Hangist
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    50 / 10050 / 100

Сообщение автор Hangist в Вс 29 Янв 2012, 20:36

Левон Аронян - победитель супертурнира в Вейк-ан-Зее

Армянский гроссмейстер Левон Аронян в последнем туре сыграв вничью с азербаджанцем Теймуром Раджабовым стал победителем супертурнира в Вейк-ан-Зее. Центральная партия между Ароняном и Раджабовым завершилась уже на 12-м ходу. Азержайджанский шахматист согласился на ничью. Аронян набрал 9 очков. Единственный преследователь Ароняна - норвежец Магнус Карслен после 12 туров имеет 7,5 очков и лишился возможности сравнятся с Ароняном. В последнем туре Карлсен играет с Люком ван Велли.

Представляем интервью пресс-службы турнира с Левоном Ароняном.

Левон, были ли Вы удивлены тем, что Раджабов не стал играть на победу?

Да, на самом деле был, но приятно удивлен.

Какие чувства Вы испытываете по поводу турнира? Вы выиграли его в блестящем стиле?

Да, это была моя лучшая игра в шахматы, я очень счастлив.

Вы этого ожидали, когда начинали турнир?

Нет, на самом деле. Я думал, что я не очень хорошо подготовился по части дебютов, и что может после тренировок в феврале я буду в лучшей форме, а здесь для меня будет обычный нормальный турнир. Но все пошло довольно хорошо.

Когда Магнус «побил» Вас в начале турнира, Вы все еще думали, что выиграете турнир?

Вы знаете, я был готов продолжать бороться, потому что обычно когда я проигрываю, я начинаю играть лучше.

Спасибо и наслаждайтесь победой.

Спасибо.

Друг
    Доброй души человек
    Доброй души человек

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Нац.: армянка

Сообщение автор Друг в Ср 08 Фев 2012, 00:16

Азербайджанские хакеры взломали официальный сайт Федерации самбо Армении

PanARMENIAN.Net 6 февраля 2012.
    Федерация самбо Армении сообщает, что больше недели, как не функционирует официальный сайт sambo.am. Это, по мнению изготовителя сайта, общества “Алтеза”, дело рук азербайджанских хакеров, так как вместо объединенной карты Армении и Арцаха, открывается флаг этого государства. Кстати, это уже третий подобный случай. Сейчас проводятся восстановительные работы для перезапуска, сообщили PanARMENIAN.Net в пресс-службе Федерации самбо Армении.

Hangist
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    50 / 10050 / 100

Сообщение автор Hangist в Пн 27 Фев 2012, 20:53

Матч Армения-Канада состоится 29-го февраля

Согласно договоренности, достигнутой между Федерацией футбола Канады и Федерацией футбола Армении, 29-го февраля, на стадионе “Цирион” города Лимасол (Кипр) состоится товарищеский матч между сборными двух стран.

Напомним, что 29-ое февраля по календарю ФИФА является официальным днем товарищеских встреч.

А завтра с Сербией насколько знаю...

Erili
    Hayaser
    Hayaser

Штрафные:
    60 / 10060 / 100

Религия: Христианство

Сообщение автор Erili в Чт 01 Мар 2012, 16:20

Армения-Сербия 0:2.
    Армения-Канада 3:1

armflag

Друг
    Доброй души человек
    Доброй души человек

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Нац.: армянка

Сообщение автор Друг в Ср 04 Апр 2012, 13:14

Армянский спортсмен победил в турнире по смешанным боям в Испании

ЕРЕВАН, 3 апр – Новости-Армения
    .
    Армянский спортсмен Левон Минасян (весовая категория 65 кг) победил в Международном турнире по профессиональным смешанным боям в испанской Валенсии, сообщил агентству «Новости-Армения» исполнительный директор Федерации айкикендо карате Арег Барсегян. По его словам, Минасян отправил в нокаут испанца Дани Гомеса, удостоившись титула «Super Fight Neo Professional» и чемпионского пояса. Турнир прошел 31 марта.-

Hangist
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    50 / 10050 / 100

Сообщение автор Hangist в Пт 06 Апр 2012, 11:34

Вик Дарчинян: «Я покажу Яманаке места, в которых он еще не бывал!»

Неутомимый армянский боксер Вик Дарчинян (37-4, 27 КО) 5 апреля в Токио (Япония), в преддверии чемпионского поединка на титул чемпиона мира в легчайшем весе по версии WBC, рассказал о предстоящем поединке с чемпионом мира этой категории 29-летним японцем Шинсуке Яманака (15-2, 11 КО).

«Те поединки, которые я раньше проиграл, послужили мне уроком. В этих поединках я выходил на ринг с целью как можно быстрее отправить соперника в нокаут, но это неправильная тактика, потому что я быстро спекся, в то время как мои соперники воспользовались своим умением правильно вести поединок и победили меня.

Яманака очень быстр и высок, в этом его преимущество. Но он никогда не встречался с таким как я.

Я покажу ему места, в которых он еще не бывал! Я не начну бой сразу с целью отправить его в нокаут, а буду медленно подготавливать его к этому! А когда он будет готов – добро пожаловать в мир Вика Дарчиняна!»,- приводит слова Дарчиняна Boxingscene.

Hangist
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    50 / 10050 / 100

Сообщение автор Hangist в Сб 28 Апр 2012, 19:42

Крамник – Аронян – 3:3
    В 6-ой партии проходящего в Цюрихе товарищеского шахматного матча армянский гроссмейстер Левон Аронян и россиянин Владимир Крамник разошлись миром.

Партия, ставшая последней в этом матче, завершилась на 43-ем ходу. Общий счет противостояния – 3:3.

Напомним, что в первой партии Аронян черными переиграл своего оппонента, однако упустил свое преимущество в третьей, когда Крамник победил белыми. Остальные партии завершились вничью.

Текущее время Ср 23 Май 2012, 05:25