Задавайте вопросы связанные с Христианством...
Расскажем все что знаем, поможем разобраться

Вопросы к Христианам...

Re: Вопросы к Христианам...

Re: Вопросы к Христианам...Romeo пишет:Как вы думаете какое у будующее у хритстианства?
спасет ли этот мир христинаство?

Re: Вопросы к Христианам...Если что то не знаю, то могу найтиKasa пишет:а можно вопрос тебе Ереванская?
а ты знаете про христианство достаточно?

Re: Вопросы к Христианам...Kasa пишет:Romeo пишет:Как вы думаете какое у будующее у хритстианства?
если жадность не погубит фраера

Re: Вопросы к Христианам...Romeo пишет:Kasa пишет:Romeo пишет:Как вы думаете какое у будующее у хритстианства?
если жадность не погубит фраера

Re: Вопросы к Христианам...Ere√anSkaя пишет:Задавайте вопросы связанные с Христианством...

Re: Вопросы к Христианам...Центурион пишет:
Скажите пожалуйста, как понять догму в Христианстве о Боге Отце, Боге Сыне и Святом Духе и не расходится ли это с принципом единобожия в Христианской религии...?
Заранее благодарю...

Re: Вопросы к Христианам...Центурион пишет:Ere√anSkaя пишет:Задавайте вопросы связанные с Христианством...
Уважаемая магистр...
Разрешите мне позволить себе задать вам вопрос...
Скажите пожалуйста, как понять догму в Христианстве о Боге Отце, Боге Сыне и Святом Духе и не расходится ли это с принципом единобожия в Христианской религии...?
Заранее благодарю...

Re: Вопросы к Христианам...Текумсе пишет:5000 лет назад по Библии.Здесь подробнее- http://www.evangelie.ru/forum/t19992.html

Re: Вопросы к Христианам...Ervand пишет:Ну 600 лет это по каким-то другим меркам насколько я знаю
Тогда вроде время по другому расчитывали?...