Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Международные новости

Поделиться

Артур
    Полководец в Легенде
    Полководец в Легенде

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: ААЦ
    Нац.: Армянин

Re: Международные новости

Сообщение автор Артур в Чт 16 Июл 2009, 19:18

Hunter пишет:16.07.2009 | 14:06 НАТО признает территориальную целостность Азербайджана и Грузии

НАТО признает и учитывает территориальную целостность Грузии и Азербайджана. Об этом журналистам заявил в Брюсселе официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай, передают турецкие СМИ.

«Для НАТО главное то, чтобы те конфликты, которые существуют на Южном Кавказе, были решены мирным путем. Мы поддерживаем усилия МГ ОБСЕ направленные на мирное решение Карабахской проблемы. НАТО - сторонник того, чтобы конфликтные ситуации на Южном Кавказе и в мире вообще были урегулированы мирным путем, и, еще раз подчеркну — НАТО учитывает и признает территориальную целостность Грузии и Азербайджана».

По словам представителя НАТО, «Азербайджан работает над реализацией программы IPAP и является активным участником операций ISAF в Афганистане. НАТО благодарит Азербайджан за его растущий вклад в ISAF перед президентскими выборами в Афганистане, запланированными на 20 августа. Азербайджан наш ценный партнер и мы надеемся на углубление и развитие наших отношений.

НАТО поддерживает правительство Азербайджана в его намерении динамичнее проводить реформы в сфере обороны, настаивая на том, что устойчивое проведение реформ является основным фактором успеха, и подтвердил, что НАТО готов содействовать Азербайджану в его стремлениях», - отметил Дж.Аппатурай.
    http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=13107&SectionID=0&RegionID=0&Date=07/16/2009&PagePosition=1

А какое отношение должно быть к этой статье... может быть очередная подстава? У армян не вызывают доверия турецкие сми... pardon

Hunter
    Интербосяк
    Интербосяк

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Ислам
    Нац.: Азербайджанлы

Сообщение автор Hunter в Чт 16 Июл 2009, 21:14

Артур пишет:А какое отношение должно быть к этой статье... может быть очередная подстава? У армян не вызывают доверия турецкие сми... pardon

У тебя слова "турок, турецкое" выработали рефлекс Павлoва на них...
    Рефлекс настолько мощный что начисто отбивает мыслительные способности...
    Но Homo Sapiens таки обязан держать его под контролем... rjach Обрати внимания
    не только на них, но и на это... Это пресс-конфернция в Брюссельской штаб-квартире НАТО...
    Международная между прочим...

Об этом журналистам заявил в Брюсселе официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай,

Артур
    Полководец в Легенде
    Полководец в Легенде

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: ААЦ
    Нац.: Армянин

Сообщение автор Артур в Чт 16 Июл 2009, 21:19

Нет, Hunter, у меня нет никакого рефлекса на это слово... если бы это было сказано тем же официальным представителем, но в других, более независимых СМИ, я бы воспринял по другому... да, кстати, то, что было сказано именно так очень реально... не могла же Турция кинуть своего брата и согласиться с Арменией... pardon

Hunter
    Интербосяк
    Интербосяк

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Hunter в Сб 18 Июл 2009, 05:19

А причём тут Турция? Рефлекс рулит... smex

Rastaman
    Собеседник
    Собеседник

Штрафные:
    40 / 10040 / 100

Нац.: Азербайджанец

" Россия ненамерина отступать " Видео новость....

Сообщение автор Rastaman в Вт 04 Авг 2009, 19:00

Я понимаю что многим будет неприятно это слушать , но всё же давайте посмотрим о чём говорят Российские СМИ....

Ув.Хантер я выслушал твою точку зрения насчёт Грузина-Осетинского конфликта...Да спасибо ещё раз за столь познавательную статью.... но всё же Я ПоКа остаюсь на своей нынешней точки зрения...Насчёт какой ты прекрасно знаешь... ( Грузия агрессор и это чисто МОЯ точка зрения ни более того... )

Hunter
    Интербосяк
    Интербосяк

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Hunter в Ср 05 Авг 2009, 03:36

На 1мин 37 сек твой ведущий проговаривается - "и в этом случае Россия больше получила, чем проиграла"...
    Думай... Шла она чего-то там защищать или получать?

Rastaman
    Собеседник
    Собеседник

Штрафные:
    40 / 10040 / 100

Сообщение автор Rastaman в Ср 05 Авг 2009, 10:29

Hunter пишет:На 1мин 37 сек твой ведущий проговаривается - "и в этом случае Россия больше получила, чем проиграла"...

Конечно, и защищала тоже da Хантер зациклился на одном предложении.??... Знаешь там у 98% людей Российское гражданство! И почему бы интересно Россия должна была оставить своих граждан на произвол судьбе?! А насчёт убитых Российских миротворцах я вообще молчу......

Баньши
    Язычница
    Язычница

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: язычница
    Нац.: незалежная )))

Сообщение автор Баньши в Ср 05 Авг 2009, 13:35

Hunter пишет:На 1мин 37 сек твой ведущий проговаривается - "и в этом случае Россия больше получила, чем проиграла"...

это же оборот речи

не вырывай из контекста sogl

Rastaman
    Собеседник
    Собеседник

Штрафные:
    40 / 10040 / 100

Сообщение автор Rastaman в Ср 05 Авг 2009, 14:06

Баньши пишет:

это же оборот речи

xitr Хитрый девушка..... да ещё и красивый как цветок! :|

Hunter
    Интербосяк
    Интербосяк

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Hunter в Ср 05 Авг 2009, 14:52

AzeRDjan пишет:

Конечно, и защищала тоже da Хантер зациклился на одном предложении.??... Знаешь там у 98% людей Российское гражданство! И почему бы интересно Россия должна была оставить своих граждан на произвол судьбе?! А насчёт убитых Российских миротворцах я вообще молчу......

Ты сначала расскажи на каком основании всучали своё гражданство гражданам чужого
    государства? Где в мировой практике существовала такая фигня вообще? А потом уже
    говори "её граждане"... и пр. Петь с голоса дяденьки в ящике много ума не надо...
    Я тебе привёл кучу материала, в т.ч. причину штурма Цхинвали... С подробным
    описанием формата и процесса переговоров... Навязанный Грузии формат был уродливым
    до безобразия... 3 + 1... Вернее, трое против одного... С одной стороны Россия, СО и ЮО,
    с другой Грузия... И все обладают правом вето... Козе понятно что любое предложение
    Грузии в СКК блокировалось категорически... Все предложения прямых двусторонних
    прямых переговоров отметались категорически, с порога, без объяснения причин...
    Вплоть до последней минуты перед штурмом и воп время одностороннего прекращения огня
    Грузия предлагала их... Вплоть до последней минуты Якобашвили безуспешно искал в Цхинвали Чочиева и Эдичку... И это при том что огнь по грузинским сёлам не прекращался ни на секунду...
    Так кто подставил миротворцев и тех кто не успел выехать? И потом, Грузия по определению
    не может быть агрессором... ЮО её суверенная территория, в каковом качестве её и признаёт
    мировое сообщество... И даже весь СНГ, за исключением России... Агрессия против собственной территории это нонсенс...

Hunter
    Интербосяк
    Интербосяк

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Hunter в Ср 05 Авг 2009, 15:49

Заявление Министерства иностранных дел Грузии

По информации Министерства внутренних дел Грузии, 2 августа 2009 года российские оккупанты вошли в село Квеши Горийского района (Шида Картли) и с целью переноса так называемой «границы», разметили столбами территорию грузинского села, что представляет собой попытку проникновения российских оккупантов вглубь территории Грузии.

Показательно, что этим действиям оккупантов двумя днями раньше предшествовали заявления марионеточного режима Цхинвали о том, что он собирается потребовать «возвращения Южной Осетии» Трусовского ущелья в Казбегском районе (регион Мцхета-Тианети). По всей видимости, марионеточный режим в Цхинвали озвучивает те планы, непосредственное осуществление которых ставят себе целью российские оккупанты.

Министерство иностранных дел Грузии осуждает эти действия и подчеркивает, что вся ответственность за очередную провокацию лежит на России. Вызывает крайнюю озабоченность и то обстоятельство, что с приближением годовщины осуществления агрессии России против Грузии, российская сторона и ее марионеточные режимы целенаправленно нагнетают напряженность и ведут себя явно вызывающе.
    Грузия призывает международное сообщество внимательно следить за происходящими событиями и дать должную оценку действиям и риторике оккупантов.

Тбилиси, 2 августа 2009 года
    Сайт МИД Грузии

Hunter
    Интербосяк
    Интербосяк

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Hunter в Ср 05 Авг 2009, 16:01

Баньши пишет:

это же оборот речи

А ты не умничай... Контекст... strem Какой тут на фиг контекст, когда этот зомбирующий дяденька
    из ящика начинает с конца? И ни словом не обмолвиваестся о событиях трёх лет до этого
    с момента раздачи гражданства... Не упоминает многочисленные провокации с нарушением
    воздушного пространства Грузии, не говорит откуда у осетинских ополченцев взялась тяжёлая
    артиллерия, запрещённая к вооружению их подобного вида вооружением согласно мандату,
    ни звука как при помощи тех же миротворцев эту артиллерию подняли на высотки, откуда
    лупили по Тамарашени и т.д. ... Он лишь выжимает слезу, звоня абсолютно ни о чём...

Rastaman
    Собеседник
    Собеседник

Штрафные:
    40 / 10040 / 100

Сообщение автор Rastaman в Ср 05 Авг 2009, 17:03

Hunter пишет:
    AzeRDjan пишет:

Ты сначала расскажи на каком основании всучали своё гражданство гражданам чужого
    государства? Где в мировой практике существовала такая фигня вообще? А потом уже
    говори "её граждане"... и пр. Петь с голоса дяденьки в ящике много ума не надо...
    Я тебе привёл кучу материала, в т.ч. причину штурма Цхинвали... С подробным
    описанием формата и процесса переговоров... Навязанный Грузии формат был уродливым
    до безобразия... 3 + 1... Вернее, трое против одного... С одной стороны Россия, СО и ЮО,
    с другой Грузия... И все обладают правом вето... Козе понятно что любое предложение
    Грузии в СКК блокировалось категорически... Все предложения прямых двусторонних
    прямых переговоров отметались категорически, с порога, без объяснения причин...
    Вплоть до последней минуты перед штурмом и воп время одностороннего прекращения огня
    Грузия предлагала их... Вплоть до последней минуты Якобашвили безуспешно искал в Цхинвали Чочиева и Эдичку... И это при том что огнь по грузинским сёлам не прекращался ни на секунду...
    Так кто подставил миротворцев и тех кто не успел выехать? И потом, Грузия по определению
    не может быть агрессором... ЮО её суверенная территория, в каковом качестве её и признаёт
    мировое сообщество... И даже весь СНГ, за исключением России... Агрессия против собственной территории это нонсенс...

Ну ты меня Хантер рассмешил smex ! Я тебе могу кучу материала предоставить но конечно же этот материал будет из источников Российского СМИ .... И ты конечно же нивочто в это не поверишь и апровергнишь! А знаешь что самое смешное ты предоставляешь мне информацию МИДа Грузии либо запада !! rjach А почему это спрашивается Я должен верить Грузинским СМИ а Российским НЕТ, очень интересно! Конечно информации насчёт того что Россия агрессор очень много как со стороны Грузии так и со стороны Западных СМИ... На днях в свет вышел документальный фильм обо всём этом с реальными доказательствами... Скинуть на ютуб я несмогу так он весит 400мб... Я на внешки у меня маленькая скорость 128кб\с.... Но смысла стараться выкладывать если это опять же Российский проэкт... и всё равно ты не во что не поверишь....Там кстати рассказывается о Дмитрии Санакоеве который активно работал на Грузию и проводил тераристические акты..... И насчёт крупнейших поставок оружия со стороны Украины и США.... И даже саме же Украинцы давали интервью и рассказывали и показывали видео учений в Грузии.... А как ты Хантер объеснишь это находили убитых Негров которые воевали за Грузию ( Или быть может это Африкансы уже живут в Грузии а я незнаю ???!!!! ) smex

Hunter
    Интербосяк
    Интербосяк

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Hunter в Ср 05 Авг 2009, 17:31

AzeRDjan пишет:
    Ну ты меня Хантер рассмешил smex ! Я тебе могу кучу материала предоставить но конечно же этот материал будет из источников Российского СМИ .... И ты конечно же нивочто в это не поверишь и апровергнишь! А знаешь что самое смешное ты предоставляешь мне информацию МИДа Грузии либо запада !! rjach smex

Знаешь что самое смешное? Что у тебя начисто отсутствует способность к осмыслению прочитанного...
    Это из резюме приведённого мной материала портала Lenizdat.ru Сильно похоже на информацию Запада? Весь материал составлен исключительно по сообщениям российских информагентств...
    Так что прежде чем смеятся сто раз подумай... чтобы смех глуповатым не выглядел...

Hunter пишет:[b]

От редакции Lenizdat.ru:

Приведенная выше хроника, составленная [size=24]по сообщениям российских информагентств,
    позволяет усомниться в общепринятом ныне тезисе о "вероломном нападении" Грузии на "мирно спящий Цхинвали".[/size]

Rastaman
    Собеседник
    Собеседник

Штрафные:
    40 / 10040 / 100

Сообщение автор Rastaman в Ср 05 Авг 2009, 17:38

Hunter пишет:
    AzeRDjan пишет:
    Ну ты меня Хантер рассмешил smex ! Я тебе могу кучу материала предоставить но конечно же этот материал будет из источников Российского СМИ .... И ты конечно же нивочто в это не поверишь и апровергнишь! А знаешь что самое смешное ты предоставляешь мне информацию МИДа Грузии либо запада !! rjach smex

Знаешь что самое смешное? Что у тебя начисто отсутствует способность к осмыслению прочитанного...
    Это из резюме приведённого мной материала портала Lenizdat.ru Сильно похоже на информацию Запада? Весь материал составлен исключительно по сообщениям российских информагентств...
    Так что прежде чем смеятся сто раз подумай... чтобы смех глуповатым не выглядел...

Hunter пишет:[b]

От редакции Lenizdat.ru:

Приведенная выше хроника, составленная [size=24]по сообщениям российских информагентств,
    позволяет усомниться в общепринятом ныне тезисе о "вероломном нападении" Грузии на "мирно спящий Цхинвали".[/size]
    Wink

Ну знаешь противоположность везде есть.... так же как и вот этот Российский источник... Так же как и было в США, те источники которые утверждали что Россия не Агрессор их всячески притесняли и недавали этой информации выйти в свет! А на мои вопросы ты так и не ответил!
    Wink Ну про Афроамерикансов и тд.....

Текущее время Ср 23 Май 2012, 05:03