Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Грузия: Путин изобрёл нового врага

Поделиться

ALIK1963
    Житель
    Житель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Крещен вПравославии
    Нац.: По паспорту или как?

Re: Грузия: Путин изобрёл нового врага

Сообщение автор ALIK1963 в Пн 30 Янв 2012, 11:34

CBETA1 пишет:Сегодняшние коммунисты не те, что были всера,они узнали вкус денег, первое, что они сделают -это распилять что осталось...

Добре всем, тема такая, что и вставить нечего.Наверное старею,просто если все вместе будем кричать май, май,тепло не станет и лучший месяц в году не наступит ( родился я в мае). Если кто знает поговорку у медведя 7 песен и все про груши. Так и я,про свое везде, коммунисты ранее победили и продержались ( я так думаю),из за того,что в полном смысле слова скопировали, учение ( цутаты) с Библии,и с других священных книг,страна то многонациональная. И сделали себе лозунги.Первое время это работало, вы знаете сколько людей шло на смерь по вере же в светлое будущее,за Отечество,за страну. Люди правильные,искренние,а вот правители тогдашние,не давали "ногам покоя",перевернули все вверх дном себе в карманы естественно). ( Тему департации, террор и гонения нет затрагиваю.лучше нам ее не трогать, а помолиться за убиенных). Теперь что творится лично мне противно, и от безысходности и от страха за будущее детей. Не хочется говорить, о тех у кого собаки живут лучше чем мои дети. Лишний раз себя вгонять в тоску уныние,а это грех. Лично я достойно по делам своим приемлю,как говорится, это и дает мне силы. Упование на Бога, вразумит нас.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ( или отмазка) я письменно выразил свои видения дела( пусть глюки, пусть мультики),не надо обижаться и навязывать свои мысли никому. Говорится же у достойных и мысли достойные( ну еще и богатых тоже не плохо получается- хлопаем же таш таш таш bravo

Я по адресу пришел, поймет меня кто знает? Arrow

Сибиряк
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    20 / 10020 / 100

Сообщение автор Сибиряк в Пн 30 Янв 2012, 12:50

Сергей Малевич пишет:
    И в шутку и всерьёз. Коммунистами становились уголовники, "лесные братья", к тому теперь всё возвращается.

А хоть для приличия, историю можно знать?
    Лесны́е бра́тья латыш. meža brāļi, (лит. miško broliai, эст. metsavennad) — неофициальное наименование вооружённых националистических групп, действовавших в 1940-е — 1950-е годы на территории прибалтийских республик СССР — Литвы, Латвии и Эстонии — и выступавших против Советской власти, за восстановление государственной независимости этих республик, утраченной в 1940 году в результате присоединения к СССР по секретному протоколу к пакту Молотова — Риббентропа. Наибольший размах это движение приобрело в Литве в 1944—1947 годах.
    P.S. По поводу Коммунистов, не ровняёте всех под одну гребенку, мой дед был таковым, и не каких привилегий у него не было, единственное, что ему предоставляли как Фронтовику, это раз в месяц отовариться в спец магазине.

ALIK1963
    Житель
    Житель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Крещен вПравославии
    Нац.: По паспорту или как?

Сообщение автор ALIK1963 в Пн 30 Янв 2012, 12:56

Во многом знании многая печаль.
    Во всем мудрый не может положить доброго начала. Arrow

Текущее время Ср 23 Май 2012, 04:51