Власть поделить не могут, вот и воюют.А страдают не в чем не винные люди.
Почему в Дагестане покушаются на работников силовых структур?

Fantazi2011- Новосел

- Штрафные:

Религия: ...
Нац.: ...

Беглец- Обитатель

- Штрафные:

Религия: ислам
Нац.: даргинец
Половинам пора местами меняться, чтоб было по справедливости,очередь подходит коммунистам

Контра- Наставник

- Штрафные:

Религия: Экстремистская
Нац.: Нетолерантная
Азраил пишет:Шамиль воевал с россией,ради аллаха чтоб установить шариат.вот и Докка умаров воюет с россией,чтобы установить на земле мусульман законы божьи.а тебя атеиста казнили бы.
И меня бы, Азраил, поди, тоже казнили бы? Я ведь не только атеист, но и националист. Какая мне страшная казнь уготована?

Азраил- Долгожитель

- Штрафные:

Религия: Мусульманин
Нац.: Хумки
Михей.Ты вообще не знаеш что такое ислам.я не из тех кто празднует день рождение пророка,имама шамиля.в шариате не празднуют день рождение.так что облажался ты

Азраил- Долгожитель

- Штрафные:

Контра.за национализм в исламе строго наказывают,за вероисповедание нет.и если ты ничего плохого не делаеш для мусульман,в исламском государстве никто не в праве тебя трогать.ты даже находишься под защитой мусульман.

Азраил- Долгожитель

- Штрафные:

контра.Если ты как националист ведеш себя в другом государстве,то мусульманам по барабану.а если в исламском государстве,то судят по шариату.будь спокоен,ладно живи.

ХУМАРИК- Долгожитель

- Штрафные:

Нац.: Индус
Контра думаю Азраил не зря тебе нет нет кидает комплименты, глазом не успеешь моргнуть как завербуют. Как я понял он с отряда Докку, а там серьезные ребята.Если будет приглашать на поляну хорошо подумай.Имя тоже вызывает опасения, может случайно пристрелитьконтра пишет:
И меня бы, Азраил, поди, тоже казнили бы? Я ведь не только атеист, но и националист. Какая мне страшная казнь уготована?

Контра- Наставник

- Штрафные:

Так как я спокоен буду, если вахи хотят всю Россию в свой Имарат включить? Сидели бы в своих Чуркестанах и арапских оазисах со своими верблюдами, вопросов бы не было.

fire- БАЛАМУТ
- Штрафные:

Религия: потомок адама и евы
Нац.: землянин
что интеллектуалы!! вижу разговоры о великом в пике у вас!!!))))))))))))

Контра- Наставник

- Штрафные:

ХУМАРИК пишет:Контра думаю Азраил не зря тебе нет нет кидает комплименты, глазом не успеешь моргнуть как завербуют. Как я понял он с отряда Докку, а там серьезные ребята.Если будет приглашать на поляну хорошо подумай.Имя тоже вызывает опасения, может случайно пристрелить![]()
![]()
Да я не думаю, что прям все так страшно с Азраилом. На поляну в Дагестан все равно придется ехать этим летом - как раз таки серьезные ребята и приглашают, отказываться - себе дороже.

михай- Обитатель

- Штрафные:

Нац.: лакец
[quote="Азраил"]Михей.Ты вообще не знаеш что такое ислам.я не из тех кто празднует день рождение пророка,имама шамиля.в шариате не празднуют день рождение.так что облажался ты[/quot
Я тебе не за день рожденья Шамиля говорил конь педальный, я говорил что поражения Шамиля празднуете. Ты хоть иногда из леса выходи, чтоб с людьми пообщаться, а то я смотрю ты уже звереешь там
Я тебе не за день рожденья Шамиля говорил конь педальный, я говорил что поражения Шамиля празднуете. Ты хоть иногда из леса выходи, чтоб с людьми пообщаться, а то я смотрю ты уже звереешь там

Азраил- Долгожитель

- Штрафные:

Михей.Гвоздь беременная ты!в том то и дело что день рождение отмечали шамиля.баран!кто из нас живет в дагестане?

михай- Обитатель

- Штрафные:

ОБ ИТОГАХ ПРАЗДНОВАНИЯ ЮБИЛЕЯ200 - ЛЕТИЯ ИМАМА ШАМИЛЯГосударственный Совет Республики Дагестан отмечает, что юбилей имама Шамиля, торжественно проведенный в Республике Дагестан, в республиках Северного Кавказа, в городах Москве, Санкт-Петербурге, Калуге, Ставрополе, в Азербайджанской Республике, Республике Казахстан, стал выдающимся по своему значению историко - культурным и общественно - политическим событием.В ходе подготовки и проведения юбилея восстановлена историческая правда о народно - освободительной войне на Северном Кавказе в первой половине XIX века и о личности имама Шамиля. Юбилей подтвердил, что только правдивое освещение исторического прошлого, каким бы сложным и противоречивым оно не было, способно укреплять доверие и взаимопонимание между народами и тем самым содействовать развитию российской государственности на принципах демократии, федерализма и равенства народов
.Муртуз Дугричилов: Естественно, они считают себя наследниками, но и среди них есть разброд: кто-то говорит, что Шамиль предал дело джихада – сложил оружие перед царем, другие, наоборот, понимают его положение, обвиняют наибов в том, что именно их предательство вынудило пойти Шамиля на такой шаг. Некоторые российские квасные патриоты преподносят это, как дело непобедимости русского оружия, видят в Шамиле своего врага. Что касается дагестанских властей, они, считая его своим национальным героем, тем не менее, празднуют 150 лет со дня окончания кавказской войны,
окончательного покорения Кавказа. Парадокс: как можно праздновать поражение своего национального героя?
У нас в Дагестане нет национальной идеи, она подменена вертикальной властью, которая, как осиновый кол, вбита в нашу историю. И до тех пор, пока этой национальной идеи не будет, будут вот такие разные точки зрения на одно и то же событие, на одну и ту же личность
Читай валенок, смысл поймёшь наверно
.Муртуз Дугричилов: Естественно, они считают себя наследниками, но и среди них есть разброд: кто-то говорит, что Шамиль предал дело джихада – сложил оружие перед царем, другие, наоборот, понимают его положение, обвиняют наибов в том, что именно их предательство вынудило пойти Шамиля на такой шаг. Некоторые российские квасные патриоты преподносят это, как дело непобедимости русского оружия, видят в Шамиле своего врага. Что касается дагестанских властей, они, считая его своим национальным героем, тем не менее, празднуют 150 лет со дня окончания кавказской войны,
окончательного покорения Кавказа. Парадокс: как можно праздновать поражение своего национального героя?
У нас в Дагестане нет национальной идеи, она подменена вертикальной властью, которая, как осиновый кол, вбита в нашу историю. И до тех пор, пока этой национальной идеи не будет, будут вот такие разные точки зрения на одно и то же событие, на одну и ту же личность
Читай валенок, смысл поймёшь наверно

Азраил- Долгожитель

- Штрафные:

олух!200лет юбилей,а потом про 150лет окончания войны на кавказе.ты спроси ка что они отмечают:окончания войны или поражения от россии.тебе лицемерно буду смеяться в лицо и скажут конечно войны,глупец.вот так тебе ответят-чиновники,ДУМД.

михай- Обитатель

- Штрафные:

Лашарик с деревянным мечом, ты на цифры не смотри ты смысл текста вникни а лучше зайди туда и полностью прочитай, зачем Рассию вмешивать туда?.Наверно чтоб понравится? сам знаешь кому.Почему не день памяти, погибшим в той Кавказкой войне
, а здесь песни пляски, ещё наверно за воротник опрокидываете
!Второй вариант правдивый, если бы так не было он наверно не заявлял бы тем более ваш горец. Даты исправить можно, самое главное смысл?
, а здесь песни пляски, ещё наверно за воротник опрокидываете
!Второй вариант правдивый, если бы так не было он наверно не заявлял бы тем более ваш горец. Даты исправить можно, самое главное смысл?