контра пишет:Connor пишет:даёш по пентангону мини заряд...![]()
Офтоп конечно, но "мини-заряд" в Пентагон уже "шарахали". 11.09.2001г. В плане эффективности - близко к нулю.
Серёзно ?
И, попали ?

контра пишет:Connor пишет:даёш по пентангону мини заряд...![]()
Офтоп конечно, но "мини-заряд" в Пентагон уже "шарахали". 11.09.2001г. В плане эффективности - близко к нулю.

вот полюбуйсяConnor пишет:
Серёзно ?
И, попали ?

Ты бы уж определился чё ли,а то разбалуешь народ таким разнообразиемкам пишет: Я пытал и вешал бы. И на кол сажал бы. И четвертовал. И ноздри вырывал бы по прямому эфиру- пусть народ кайфует.

масагет пишет: Ты бы уж определился чё ли,а то разбалуешь народ таким разнообразием![]()

кам пишет:
Ну ладно, по "многочисленным заявлениям трудящихся" буду искать консенсус, и ногами, и ногами их. Чтобы на одну зарплату жили. )))))))
Жили? После посажения на кол?

масагет пишет:Жили? После посажения на кол?
![]()

Братишка,ты меня пугаешькам пишет:
"Вам не понять- вы не любили"..))))

кам пишет:
Ну ладно, по "многочисленным заявлениям трудящихся" буду искать консенсус, и ногами, и ногами их. Чтобы на одну зарплату жили. )))))))

масагет пишет:Братишка,ты меня пугаешь![]()
![]()

масагет пишет:Братишка,ты меня пугаешь![]()
![]()

кам пишет:
Знаешь, При каждом убийстве, часть греха записывается Кайну, как первооткрывателю убийства. За то , что показал , что убийство возможно и был открывателем злодеяния. Точно так же велика ответственнность власть придержащих, за то что стоят перед народом. Как пастухи.
Ну не могу я понять , как это возможно богатеть, когда народ беднеет. Когда именно работа твоя заключается в том , что бы улучшать жизнь народа.
Ну ладно украсть ручку в школе- бес попутал, но запустить лапу в народные деньги- это мерзость. Обмануть жену -ладно обманул и ответишь потом за грехи , но обманывать весь народ- это не знаю в какой грех человек себя втягивает.
И знаешь - это счастье получить наказание в этой жизни, чем в следующей.

контра пишет:
А правящий режим, по делам которого все предложения Кама - это просто естественное желание каждого нормального гражданина страны - тебя не пугает?

Сергей Малевич пишет:Похоже президента не из кого выбирать. Сейчас правит лучший из лучших...![]()