Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Едро - как много в этом слове...

Поделиться

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Экстремистская
    Нац.: Нетолерантная

Едро - как много в этом слове...

Сообщение автор Контра в Чт 15 Дек 2011, 21:43

Ну да, я, как русский националист, являюсь противником нынешнего правящего режима. На то есть веская причина. Я считаю, что Тандем является врагом моей Родины - России. Путиноиды - враги русского народа, частью которого я себя считаю.

В последнее время, едрасты решили попиарится, тип какие они хорошие, некоторые люди на это купились, а зря.
    Путиноиды ведь всегда останутся теми, кем являются - отбросами человечества.

"Пешехода избили за переход дороги.

В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.

И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы."

http://auto.mail.ru/article.html?id=35961

масагет
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    10 / 10010 / 100

Религия: православие
    Нац.: осетин

Re: Едро - как много в этом слове...

Сообщение автор масагет в Пт 16 Дек 2011, 22:36

контра пишет:Ну да, я, как русский националист, являюсь противником нынешнего правящего режима. На то есть веская причина. Я считаю, что Тандем является врагом моей Родины - России. Путиноиды - враги русского народа, частью которого я себя считаю.

В последнее время, едрасты решили попиарится, тип какие они хорошие, некоторые люди на это купились, а зря.

В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.

И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы."

Очень сердобольная история,жаль только ,что продолжение энтого блокбасьтера будет сугубо для узкого круга лиц и не так шумно... Деньги любят тишину dum

Tatiana
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: православ'я
    Нац.: українка

Сообщение автор Tatiana в Пт 16 Дек 2011, 22:41

масагет пишет: Деньги любят тишину dum

А большие деньги - мёртвую...

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Пт 16 Дек 2011, 23:06

масагет пишет:
    Очень сердобольная история,жаль только ,что продолжение энтого блокбасьтера будет сугубо для узкого круга лиц и не так шумно... Деньги любят тишину dum

Ну посмотрим, чего сразу-то так цинично-пессимистично?

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Пт 16 Дек 2011, 23:08

Tatiana пишет:
    А большие деньги - мёртвую...

И ты тоже...
    Блин народ, вы че?

масагет
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    10 / 10010 / 100

Сообщение автор масагет в Пт 16 Дек 2011, 23:22

контра пишет:

Ну посмотрим, чего сразу-то так цинично-пессимистично?
    Ну почему же,для парняг очень даже оптимистично(кстати новые гаджеты продавать начали..ай-хрень какая то) Еси ,канэшна,кто-нить не вздумает из их "мучеников"сварганить и не начнёт разводить на принципиальность. А так ,канешна,пожуём увидим popkorn Чё не бывает,вдруг укатают "жидяру"куда нить в Мордовию,да на пожизненное ...Лукас обрыдается Laughing

Tatiana
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: православ'я
    Нац.: українка

Сообщение автор Tatiana в Пт 16 Дек 2011, 23:31

контра пишет:

И ты тоже...
    Блин народ, вы че?

Нет, я просто продолжила общеизвестную фразу и не более того. У нас также есть примеры скотского (прости,Малевич) отношения власть имущих к обычным людям. Чего только стоит история избиения девушки в кафе Луганска депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком. Сейчас уголовное дело в отношении Ландика рассматривается в суде Луганска. Это так, капля в море огромного количества "громких и тихих историй". А от чего это всё происходит? От того, что они перестали землю под собой чувствовать и возомнили себя небожителями.

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Пт 16 Дек 2011, 23:35

масагет пишет:
    Чё не бывает,вдруг укатают "жидяру"куда нить в Мордовию,да на пожизненное ...Лукас обрыдается Laughing

Ну пока ЕР у власти, Лукас не обрыдается, это точно. Но просто есть шанс, что сейчас уже внаглую глушить не будут.

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Пт 16 Дек 2011, 23:43

Tatiana пишет:

Нет, я просто продолжила общеизвестную фразу и не более того. У нас также есть примеры скотского (прости,Малевич) отношения власть имущих к обычным людям. Чего только стоит история избиения девушки в кафе Луганска депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком. Сейчас уголовное дело в отношении Ландика рассматривается в суде Луганска. Это так, капля в море огромного количества "громких и тихих историй". А от чего это всё происходит? От того, что они перестали землю под собой чувствовать и возомнили себя небожителями.

Да есть такое, путиноиды заигрались в богов, реально ситуацию до недавнего времени не прочухивали.
    Но ничего, им тут давеча напомнили, что, как говорится, - чем выше взлетаешь, тем больнее при падении.

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Пт 16 Дек 2011, 23:44

Так, Масагет извини за оф, но кто на аватарке?

масагет
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    10 / 10010 / 100

Сообщение автор масагет в Пт 16 Дек 2011, 23:48

контра пишет:Так, Масагет извини за оф, но кто на аватарке?
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! prihod

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Сб 17 Дек 2011, 00:40

масагет пишет: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! prihod

Молодо выглядишь. ulinka

масагет
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    10 / 10010 / 100

Сообщение автор масагет в Сб 17 Дек 2011, 01:22

контра пишет:

Молодо выглядишь. ulinka
    А шо поделаешь,пора,в детство впадаю prihod

кам
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: ислам
    Нац.: карачаевец

Сообщение автор кам в Вс 18 Дек 2011, 15:08

контра пишет:Ну да, я, как русский националист, являюсь противником нынешнего правящего режима. На то есть веская причина. Я считаю, что Тандем является врагом моей Родины - России. Путиноиды - враги русского народа, частью которого я себя считаю.

Контра, а кто такие русские националисты?
    Вдруг я тоже захочу стать русским националистом.

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Вс 18 Дек 2011, 15:58

кам пишет:
    Контра, а кто такие русские националисты?
    Вдруг я тоже захочу стать русским националистом.

Честно говоря, я не вижу ни одной причины, по которой тебе вдруг захотелось бы стать русским националистом. Тем не менее, если это произойдет, то будет по твоему личному убеждению, что быть русским националистом - это хорошо и правильно. Мои объяснения в данном контексте ничего не изменят.

Оставайся лучше просто патриотом страны, уважающим ее многонациональный народ. Будь обычным гражданином России - уроженцем Карачаево-Черкесии, неравнодушным к судьбе нормальных людей, проживающих вместе с тобой на территории нашей общей Родины и являющихся нашими соотечественниками.

Текущее время Вт 22 Май 2012, 13:47