Да ты,братишка,оказывацца некрофилкам пишет:
Салам, брат! Ты не понимаешь Масагет, всю значимость события. День голосования (интересно какое значение будет иметь слово "голосование" В словаре Петросяна. Где "пила" - переводится как "откровение бывшей алкоголички". )- это праздник, это светский раут , считай. Где можно встретиться и обнять все еще не утративщих привлекательность одноклассниц, а может и свою первую любовь. Остальным просто пожать руки. Посплетничать вдоволь с односельчанами. Полюбоваться на озабоченные и осунувшиеся лица председателя сельсовета и его помощников.
А можно и внести веселое оживление и азарт в процесс. Достаточно сказать просто , что вот "колебаюсь, мол не знаю кому голос отдать". И процесс пошел!
Обязательно иди на выборы и проголосуй за Ельцина- я всегда за него голосую. Сердцем, пАнимаешь. )))
Всё,записывай меня тоже в свою партию,буду тоже за дедушку"ПАнИмАешь"голосовать. Вот ржач будет когда буду носиться с билютенем по залу и орать голосом самца марала,во время гона,чё нить типа-"Куда Бориску дели из списка,пиридасты?! Борииииискуууу на царство!!!" Как думаешь,спецбригаду "03" ждать придётся или там на месте будут дежурить?
Масагет, мне что штраф выписывать?
Предупреждение!
Сергей Малевич.

, вот и поставил чтоб обсудить, зайди на Дагестанский форум я её тоже туда вчера поставил.И убери штрафные не обоснованные не правильные вещи не говорю
.Надо с начало думать, а потом решения принимать