Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Поражение ставленников Кремля в Южной Осетии!

Поделиться

масагет
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    10 / 10010 / 100

Религия: православие
    Нац.: осетин

Re: Поражение ставленников Кремля в Южной Осетии!

Сообщение автор масагет в Пт 02 Дек 2011, 10:09

кам пишет:

Салам, брат! Ты не понимаешь Масагет, всю значимость события. День голосования (интересно какое значение будет иметь слово "голосование" В словаре Петросяна. Где "пила" - переводится как "откровение бывшей алкоголички". )- это праздник, это светский раут , считай. Где можно встретиться и обнять все еще не утративщих привлекательность одноклассниц, а может и свою первую любовь. Остальным просто пожать руки. Посплетничать вдоволь с односельчанами. Полюбоваться на озабоченные и осунувшиеся лица председателя сельсовета и его помощников.
    А можно и внести веселое оживление и азарт в процесс. Достаточно сказать просто , что вот "колебаюсь, мол не знаю кому голос отдать". И процесс пошел!
    Обязательно иди на выборы и проголосуй за Ельцина- я всегда за него голосую. Сердцем, пАнимаешь. )))
    Да ты,братишка,оказывацца некрофил smex Всё,записывай меня тоже в свою партию,буду тоже за дедушку"ПАнИмАешь"голосовать. Вот ржач будет когда буду носиться с билютенем по залу и орать голосом самца марала,во время гона,чё нить типа-"Куда Бориску дели из списка,пиридасты?! Борииииискуууу на царство!!!" Как думаешь,спецбригаду "03" ждать придётся или там на месте будут дежурить? prihod

Масагет, мне что штраф выписывать?
    Предупреждение!
    Сергей Малевич.

Сергей Малевич
    Модератор
    Модератор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Христианин
    Нац.: Украинец

Сообщение автор Сергей Малевич в Пт 02 Дек 2011, 10:18

ЮО юридидески территория Грузии, что признало мировое сообщество и ей не в чем каяться. Каятся надо правящему режиму соседнего государства спровоцировавшего резню и совершившего вооружённую агрессию против Грузии.

Дамир1
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    20 / 10020 / 100

Религия: -------------
    Нац.: амба

Сообщение автор Дамир1 в Пт 02 Дек 2011, 10:27

Сергей Малевич пишет:ЮО юридидески территория Грузии, что признало мировое сообщество и ей не в чем каяться. Каятся надо правящему режиму соседнего государства спровоцировавшего резню и совершившего вооружённую агрессию против Грузии.

Мировое сообщество признало что ЮО территория Грузии и в тоже время, что первой на Цхинвал напал Тбилиси, а не Москва.-) Доказательства уже предоставлялись-)
    Осетины кстати это подтверждают-)
    А пост мой зачем удалили?-))

масагет
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    10 / 10010 / 100

Сообщение автор масагет в Пт 02 Дек 2011, 10:28

масагет пишет: Да ты,братишка,оказывацца некрофил smex Всё,записывай меня тоже в свою партию,буду тоже за дедушку"ПАнИмАешь"голосовать. Вот ржач будет когда буду носиться с билютенем по залу и орать голосом самца марала,во время гона,чё нить типа-"Куда Бориску дели из списка,пЕрЕдасты?! Борииииискуууу на царство!!!" Как думаешь,спецбригаду "03" ждать придётся или там на месте будут дежурить? prihod

Предупреждение!
    Сергей Малевич.
    Так лучше? Проверочное слово"передавать" jxrb

Сергей Малевич
    Модератор
    Модератор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Сергей Малевич в Пт 02 Дек 2011, 11:30

Дамир1 пишет:
    Мировое сообщество признало что ЮО территория Грузии и в тоже время, что первой на Цхинвал напал Тбилиси, а не Москва.-) Доказательства уже предоставлялись-)
    Осетины кстати это подтверждают-)
    А пост мой зачем удалили?-))

Пост был удалён случайно, можете восстановить.
    Никаких доказательств не предоставляли, сам факт нахождения на территории чужой страны войск нивелирует все подобные "доказательства".

Дамир1
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    20 / 10020 / 100

Сообщение автор Дамир1 в Пт 02 Дек 2011, 11:44

Сергей Малевич пишет:
    Никаких доказательств не предоставляли, сам факт нахождения на территории чужой страны войск нивелирует все подобные "доказательства".

Эти чужие войска находятся абсолютно легитимно,
    договор о мииротворческой миссии России в ЮО, в свое время подписан Ельциным, Шеварнадзе и представителями ЮО. После прихода Сааки, Грузия в одностороннем порядке попыталась выйти из договора, а затем банально напала на Цхинвал.
    Как не крути, но Грузия виновата-)
    Это подтверждает и третья сторона, Осетины-)
    Оппозиционный кандидат Алла Джиоева
    Алла Джиоева: Я не буду ориентироваться на Грузию, пока она не покается в агрессии
    http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=219416&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeedhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=219416&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
    Так что Малевич хватит читать мантры-) А то уже смешно становится-)))

масагет
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    10 / 10010 / 100

Сообщение автор масагет в Пт 02 Дек 2011, 11:45

Сергей Малевич пишет:
    Не передёргивайте. Под мандатом о нахождении войск на "своей территории" эта самая"чужая страна" поставила подпись в своё время в Сочи и "добрые советы" заокеанских доброхотов,в духе"попроси у дяди закурить,а там мы подтянемся" не повод для верещания-сами лоханулись,в который раз с завидным постоянством. Надрали уши,а ты не кури-мал ещё,сидите и не вякайте. При развале СССР каждый народ сделал выбор самостоятельно,в том числе и Грузия,и Осетия,и Абхазия.Насильно мил не будешь.

Келей
    Житель
    Житель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Келей в Пт 02 Дек 2011, 12:05

Сергей Малевич пишет:ЮО юридидески территория Грузии, что признало мировое сообщество и ей не в чем каяться. Каятся надо правящему режиму соседнего государства спровоцировавшего резню и совершившего вооружённую агрессию против Грузии.

Стало быть, вы намекаете на то, что южные осетины были против военной операции российских войск 8-го года против Грузии? Или их мнение в этой ситуации не имеет значения?

Сергей Малевич
    Модератор
    Модератор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Сергей Малевич в Пт 02 Дек 2011, 12:11

Дамир1 пишет:
    Эти чужие войска находятся абсолютно легитимно,
    договор о мииротворческой миссии России в ЮО, в свое время подписан Ельциным, Шеварнадзе и представителями ЮО. После прихода Сааки, Грузия в одностороннем порядке попыталась выйти из договора, а затем банально напала на Цхинвал.
    Как не крути, но Грузия виновата-)
    Это подтверждает и третья сторона, Осетины-)
    Оппозиционный кандидат Алла Джиоева
    Алла Джиоева: Я не буду ориентироваться на Грузию, пока она не покается в агрессии
    http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=219416&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeedhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=219416&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
    Так что Малевич хватит читать мантры-) А то уже смешно становится-)))

Войска Вермахта в Судетской области тоже находились формально легитимно, ну и что?

кам
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: ислам
    Нац.: карачаевец

Сообщение автор кам в Пт 02 Дек 2011, 16:39

[/quote] Да ты,братишка,оказывацца некрофил smex Всё,записывай меня тоже в свою партию,буду тоже за дедушку"ПАнИмАешь"голосовать. Вот ржач будет когда буду носиться с билютенем по залу и орать голосом самца марала,во время гона,чё нить типа-"Куда Бориску дели из списка,пиридасты?! Борииииискуууу на царство!!!" Как думаешь,спецбригаду "03" ждать придётся или там на месте будут дежурить? prihod

Предупреждение!
    Сергей Малевич.
    [/quote]

А так можно сторговаться и выгодно продать свой голос. Аукцион устроить. Кто больше даст. Кто больше даст - за него и проголосуем. И реальная помощь населению. Надо как то закрепить это законодательно. Хочещь порулить, "взять на свои плечи непосильное бремя ответственности за народ"- заплати денежки и вперед. Это по крайней мере - честно. Пусть по больше воруют- будет что платить. ... Нууу , если гора не идет Магомеду- так получается.
    А насчет самца марала, ты здорово придумал, может попробую, а то меня по походке начали узнавать, репертуарчик надо бы обновить. ))))

масагет
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    10 / 10010 / 100

Сообщение автор масагет в Пт 02 Дек 2011, 21:48

кам пишет:
    Да ты,братишка,оказывацца некрофил smex Всё,записывай меня тоже в свою партию,буду тоже за дедушку"ПАнИмАешь"голосовать. Вот ржач будет когда буду носиться с билютенем по залу и орать голосом самца марала,во время гона,чё нить типа-"Куда Бориску дели из списка,пиридасты?! Борииииискуууу на царство!!!" Как думаешь,спецбригаду "03" ждать придётся или там на месте будут дежурить? prihod

Предупреждение!
    Сергей Малевич.
    [/quote]

А так можно сторговаться и выгодно продать свой голос. Аукцион устроить. Кто больше даст. Кто больше даст - за него и проголосуем. И реальная помощь населению. Надо как то закрепить это законодательно. Хочещь порулить, "взять на свои плечи непосильное бремя ответственности за народ"- заплати денежки и вперед. Это по крайней мере - честно. Пусть по больше воруют- будет что платить. ... Нууу , если гора не идет Магомеду- так получается.
    А насчет самца марала, ты здорово придумал, может попробую, а то меня по походке начали узнавать, репертуарчик надо бы обновить. ))))[/quote]Аха,давай дерзай,про авторские тока не забудь. Ну ты мои вкусы и запросы знаешь prihod

Дамир1
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    20 / 10020 / 100

Сообщение автор Дамир1 в Сб 03 Дек 2011, 01:11

Сергей Малевич пишет:
    Войска Вермахта в Судетской области тоже находились формально легитимно, ну и что?

я не знаю что там с войсками вермахта, я тебе немного про другое-)

ХУМАРИК
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Нац.: Индус

Сообщение автор ХУМАРИК в Ср 22 Фев 2012, 08:09

Малевич за что штрафные получил я, захотел поставил, захотел не поставил? абаснуй своё решения непонятное Question jxrb зачем тему про Попова закрыл Question

ХУМАРИК
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Нац.: Индус

Сообщение автор ХУМАРИК в Ср 22 Фев 2012, 10:22

Прежде чем тему закрывать надо с начало по наблюдать, как будут проходить обсуждения, здесь у пацану проблему на ровном месте навез али sorry , вот и поставил чтоб обсудить, зайди на Дагестанский форум я её тоже туда вчера поставил.И убери штрафные не обоснованные не правильные вещи не говорю Idea .Надо с начало думать, а потом решения принимать jxrb

Сергей Малевич
    Модератор
    Модератор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Сергей Малевич в Ср 22 Фев 2012, 13:49

ХУМАРИК пишет:Прежде чем тему закрывать надо с начало по наблюдать, как будут проходить обсуждения, здесь у пацану проблему на ровном месте навез али sorry , вот и поставил чтоб обсудить, зайди на Дагестанский форум я её тоже туда вчера поставил.И убери штрафные не обоснованные не правильные вещи не говорю Idea .Надо с начало думать, а потом решения принимать jxrb

Если не будете месяц нарушать правила уберу обязательно.
    Читайте правила, мат запрещён в том числе и с заменой букв другими символами.

Текущее время Вт 22 Май 2012, 13:35