Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

ТЕСТ НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Поделиться

СТЕЛЛА
    Авторитет
    Авторитет

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: -
    Нац.: русская

Re: ТЕСТ НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Сообщение автор СТЕЛЛА в Чт 29 Дек 2011, 22:26

Азраил пишет:Наша невестка русская.в ее родительской квартире живут -кошка и колли-сучка.Так вот всех щенят и котят,только рожденных они в мешок и в теплую воду.и так каждый год.

Ну и чё хорошего? Лучше бы стерилизовали da

Tatiana
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: православ'я
    Нац.: українка

Сообщение автор Tatiana в Чт 29 Дек 2011, 22:29

Азраил пишет:Наша невестка русская.в ее родительской квартире живут -кошка и колли-сучка.Так вот всех щенят и котят,только рожденных они в мешок и в теплую воду.и так каждый год.

А не пытались объяснить ей, что есть такая процедура как стерилизация? Или для неё это негуманный поступок? "Я люблю животных, но не люблю хлопоты, которые они доставляют" - так что ли?

Азраил
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Мусульманин
    Нац.: Хумки

Сообщение автор Азраил в Чт 29 Дек 2011, 22:30

Живя в городе,теперь за городом,ни один котенок или щенок в нашем дворе не пострадал.Smile на вопрос-почему вы их убиваете,невестка отвечала-так ведь они умрут на улице.мы в шоке

Abraxs
    Житель
    Житель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Abraxs в Чт 29 Дек 2011, 22:32

Tatiana пишет:
    Мы очень толерантны, даже толерантнее толерантного, но иногда бывают мелкие редкие исключения, которые вызывают не мелкие эмоции lol! А вот когда совсем нет никаких эмоций, тогда и наступает вот тот самый пофигизм и к толерантности он не имеет никакого отношения.

давайте разберем, к чему вы толерантны?

Tatiana
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Tatiana в Чт 29 Дек 2011, 22:47

Abraxs пишет:
    давайте разберем, к чему вы толерантны?

Я уважаю разнообразие мира, которое проявляется в культурах, религиях и антропологических типах.
    Такой ответ подойдёт? ulinka

Abraxs
    Житель
    Житель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Abraxs в Чт 29 Дек 2011, 23:10

Tatiana пишет:

Я уважаю разнообразие мира, которое проявляется в культурах, религиях и антропологических типах.
    Такой ответ подойдёт? ulinka

а вы не думали над тем, что любое разнообразие рано или поздно становится однообразным и быстро надоедает. И быть ко всему этому толерантным слишком тускло.

Сибиряк
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    20 / 10020 / 100

Сообщение автор Сибиряк в Чт 29 Дек 2011, 23:32

Поздравляем, Вы... Умеренно толерантны

Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди — братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.

Tatiana
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Tatiana в Чт 29 Дек 2011, 23:45

Abraxs пишет:
    а вы не думали над тем, что любое разнообразие рано или поздно становится однообразным и быстро надоедает. И быть ко всему этому толерантным слишком тускло.

Я не совсем поняла, что именно мне должно надоесть. Уважать других должно быть скучно?
    В моём понимании толерантность означает уважение и терпимость. Но порой моя терпимость может смениться нетерпимостью, а именно, я плохо отношусь к проявлениям ксенофобии - расизму, какой-либо этнофобии. Так что "тускло" в нашем обществе жить не приходится ulinka (я ведь не бездушное существо)
    Выше я уже писала, что "это качество требует сохранения естественной, здоровой неприязни к негативным явлениям в плане идеологии, общения и поведения".

Сибиряк
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    20 / 10020 / 100

Сообщение автор Сибиряк в Пт 30 Дек 2011, 08:39

Кстати у меня есть куча тестов, если интересно милости просим. http://www.x-siberia.ru/tests

Lejla-Горяночка)
    Новосел
    Новосел

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Ислам
    Нац.: Чеченка

Сообщение автор Lejla-Горяночка) в Пн 06 Фев 2012, 21:32

Поздравляем, Вы... Пофигист
    Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать, но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь прекрасна! сразу видно нацист тест делал)невоспитанный и глупый Smile

Текущее время Вт 22 Май 2012, 13:28