Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Нацизм

Поделиться

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Религия: потомок адама и евы
    Нац.: землянин

Re: Нацизм

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 01:37

Вестник пишет:
    А на каком языке общались хананеи? римляне? византийцы? американцы? австралийцы? британцы? =)) Вот Вам и ответ.
    +Нынче существуют языки смешанные (пиджин, креольские) и ....универсальный (Эсперанто) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE
    +международным признано языком считается английский.

=) Я сразу подметил то, что это процесс вековой =) +примеры показывают то, что инициатива должна исходить от господствующей нации в каком-либо государстве, а далее время нужно и экономическая стабильность. НО...в конечном итоге, в Царстве Бога язык будет тот, каким его обозначит всем Бог (некоторые богословы считают, что это будет язык Адама и Евы, или же даже совершенный древнееврейский!)

Ну, Муссолини не ставил цель создать мультинацию (скажем, смешаться с ливийцами и албанцами, под контролем коих держала Италия в годы ВМВ). Самые удачные примеры мультинаций это Хананеи, Римляне, Византийцы, Британия, США, Австралия (четыре из них вышли в высокоразвитые империи, но они вынуждены противостоять были менее развитым странам! Понимал важность создания метисной культуры и нации Александр Македонский и стремился к этому, но его идеи попытался продолжить только Антиох 4 Эпифан). На их примере говорят о создании котлов, мультикультур и мультинаций, космополитизма.

prihod да мозги ты промыл себе с упорством!! ты хоть для начала пойми что нет и не может быть главенствуещей нации, второе что есть италия со своими распрями ты не знаешь и отсель идеализируешь тему, в третьих про империи рим византия и тп , ты смысл империи пойми для начала что это, и что делать тогда с правыми радикалами- националистами??? бля есть же в жизни идеалисты! юношеский максимализм так сказать!! ulinka

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 01:39

khent пишет:Любой народ прежде чем стать народом - были дикие племена (роды), враждовали между собой, "воевали"... кто-то убил больше, кто то меньше, кто-то преуспел, кто то нет. Потом несколько (может даже сотни и тысячи) родов объединились ради какой-то цели и стали народом. Cчас наблюдается то же самое, только не с родами а c народами...
    prihod лубая общность консолидируется на какой то проблеме, обычно это угроза от когото- или против когото!! не неси ересь!! да и некоторые используют эту силу искуственно создаваемую в своих целях!! всего то делов, а вы тут идеалы строите! ulinka

Вестник
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Деяния 24:14,15 (Христианство)
    Нац.: Космополит

Сообщение автор Вестник в Вт 08 Ноя 2011, 01:43

Ув.Файр, не хами!
    Понятие "господствующая нация" есть в учебниках по истории и в исторических трудах. =))
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&clid=124526&lr=225
    +Империи я тебе показал на примере МУЛЬТИкультур, МУЛЬТИнаций и на их опыте зиждется итог Космополитизма. Но тебе это вообще не знакомо!
    Если ты банально этого не знаешь и не хочешь признавать, и тебе совершено не знакомо нисколько то, что я тебе говорю, и я де идеалист юношеский, то разговор окончен.

Я дал примеры истории
    Я передал методы достижения цели (и это были не мои, кстати, доводы)
    Я дал линки, а не пустословил и не хамил (хамство и оскорблеия-это удел тех, кто не умеет общаться культурно и доказывать свою аргументацию).
    Кому интересно-знакомтесь!

khent
    Житель
    Житель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Христианин, ААЦ.
    Нац.: армянин

Сообщение автор khent в Вт 08 Ноя 2011, 01:46

fire пишет: prihod лубая общность консолидируется на какой то проблеме, обычно это угроза от когото- или против когото!! не неси ересь!! да и некоторые используют эту силу искуственно создаваемую в своих целях!! всего то делов, а вы тут идеалы строите! ulinka

Для планетарного единства нужны ещё тысячи лет. До этого не дойдет, но всё идет к этому.

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 01:52

Вестник пишет:Ув.Файр, не хами!
    Понятие "господствующая нация" есть в учебниках по истории и в исторических трудах. =))
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&clid=124526&lr=225
    +Империи я тебе показал на примере МУЛЬТИкультур, МУЛЬТИнаций и на их опыте зиждется итог Космополитизма. Но тебе это вообще не знакомо!
    Если ты банально этого не знаешь и не хочешь признавать, и тебе совершено не знакомо нисколько то, что я тебе говорю, и я де идеалист юношеский, то разговор окончен.

Я дал примеры истории
    Я передал методы достижения цели (и это были не мои, кстати, доводы)
    Я дал линки, а не пустословил и не хамил (хамство и оскорблеия-это удел тех, кто не умеет общаться культурно и доказывать свою аргументацию).
    Кому интересно-знакомтесь!

друг мой а теперь обьясни почему я должен верить всяким текстам параноиков, и их вымыслам не имеющим ничего общего с имперским понятием?? ты хоть знаешь национальности императоров рима и византии ?? если нет то обратись в вою любимую яндекс поиску и почитай!! о каком нац главенстве речь?? ты меня начинаешь беспокоить своим прости тугодумием!! к твоему сведенью империи строятся во главу самодержца, остальное не имеет никакого значения массы поднимались и по религиозным и по рассовым типам на войну!!! дурь вбей из головы!!

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 02:09

Понятие «национальный вопрос» употребляется в разных значениях. Исторически этот термин возник в многонациональных странах как понятие, выражающее взаимоотношение угнетенных и угнетающих наций, проблем ликвидации национального угнетения, неравноправия наций, расовых и этнических групп. В этом смысле национальный вопрос — это вопрос о преодолении национального неравноправия, деления наций на привилегированные И неполноправные, на угнетающие и угнетенные, об освобождении угнетенных наций, о ликвидации национального гнета.

Вестник
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Вестник в Вт 08 Ноя 2011, 02:28

fire пишет:друг мой а теперь обьясни почему я должен верить всяким текстам параноиков, и их вымыслам не имеющим ничего общего с имперским понятием?? ты хоть знаешь национальности императоров рима и византии ?? если нет то обратись в вою любимую яндекс поиску и почитай!! о каком нац главенстве речь?? ты меня начинаешь беспокоить своим прости тугодумием!! к твоему сведенью империи строятся во главу самодержца, остальное не имеет никакого значения массы поднимались и по религиозным и по рассовым типам на войну!!! дурь вбей из головы!!

Во-первых, не тебе выносить диагноз о том, кто есть параноик!
    Во-вторых, к твоему осведомлению, императорами Рима были: римляне Италии, выходцы из Испании (Траян) и иллирийцы (Диоклетиан и Константин)
    Византии: греки, армяне (целая династия, например, Иоанн Цимисхий и Лев Армянин и не только они), македонцы (Юстин и Юстиниан), исавры (Лев Исавр).
    Президентами США были выходцы из англичан, французов, а теперь еще и афро-американцев, как минимум!
    Королями Британии были выходцы из английской, французской, датской и шотландской крови!

ЭТО было бы невозможно, если бы эти империи не взяли курс на создание мультиобразований!
    В свое время Британцы вообще хотели весь мир сделать Британской империей и нести свою английскую культуру и язык всем всем всем! Такую цель прежде поставил Македонский, а затем римские императоры. Англичане смогли сделать свой язык международным, а свою политику доминирующей.

Все эти мультобразования были высокоразвитыми!

А твой самодержец сам ставил цель ассимиляции покоренных территорий образованием мультикультуры, меганации, раздачей гражданства покоренным (так и апостол Павел, иудей от роду, являлся римским гражданином, согласно Библии, где он так прямо и называется!)

Так что....кому еще историю учить надо.

Вестник
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Вестник в Вт 08 Ноя 2011, 02:33

fire пишет:Понятие «национальный вопрос» употребляется в разных значениях. Исторически этот термин возник в многонациональных странах как понятие, выражающее взаимоотношение угнетенных и угнетающих наций, проблем ликвидации национального угнетения, неравноправия наций, расовых и этнических групп. В этом смысле национальный вопрос — это вопрос о преодолении национального неравноправия, деления наций на привилегированные И неполноправные, на угнетающие и угнетенные, об освобождении угнетенных наций, о ликвидации национального гнета.

Правильно, а угнетающая нация называлась иначе еще господствующей!
    НО...она не обязательно всегда угнетала; так еще называется и просто нация, численность которой больше в государстве, нежели остальных наций.
    +так еще может называться нация, что стоит у руля государства.

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 02:34

Вестник пишет:
    Во-первых, не тебе выносить диагноз о том, кто есть параноик!
    Во-вторых, к твоему осведомлению, императорами Рима были: римляне Италии, выходцы из Испании (Траян) и иллирийцы (Диоклетиан и Константин)
    Византии: греки, армяне (целая династия, например, Иоанн Цимисхий и Лев Армянин и не только они), македонцы (Юстин и Юстиниан), исавры (Лев Исавр).
    Президентами США были выходцы из англичан, французов, а теперь еще и афро-американцев, как минимум!
    Королями Британии были выходцы из английской, французской, датской и шотландской крови!

ЭТО было бы невозможно, если бы эти империи не взяли курс на создание мультиобразований!
    В свое время Британцы вообще хотели весь мир сделать Британской империей и нести свою английскую культуру и язык всем всем всем! Такую цель прежде поставил Македонский, а затем римские императоры. Англичане смогли сделать свой язык международным, а свою политику доминирующей.

Все эти мультобразования были высокоразвитыми!

А твой самодержец сам ставил цель ассимиляции покоренных территорий образованием мультикультуры, меганации, раздачей гражданства покоренным (так и апостол Павел, иудей от роду, являлся римским гражданином, согласно Библии, где он так прямо и называется!)

Так что....кому еще историю учить надо.
    так где с твоих слов титульная нация???))) ты сам себя опровергаешь!!!))) prihod

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 02:37

думаю на божественном, а какой язык божественный? думаю придётся повоевать долго!!)))

=) Я сразу подметил то, что это процесс вековой =) +примеры показывают то, что инициатива должна исходить от господствующей нации в каком-либо государстве,

[/quote]

Вестник
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Вестник в Вт 08 Ноя 2011, 02:40

fire пишет:так где с твоих слов титульная нация???))) ты сам себя опровергаешь!!!))) prihod

1) выше я писал, что ЭТОТ ПРОЦЕСС НАЧИНАЕТ ГОСПОДСТВУЮЩАЯ НАЦИЯ!
    2) Кто был господствующей нацией в Риме? Римляне!
    В Византии? греки
    В Британии? англичане
    В США? англичане
    Но...эти нации создав мультикультуру сделали возможным получить образование, гражданство, выучить язык господствующей нации и встать у руля тем, кто изначально считался у них варваром!
    Так в Византии, выучив греческий стали императорами не-греки! Также в иных мультигосударствах.

forest
    Авторитет
    Авторитет

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: ................
    Нац.: ........................

Сообщение автор forest в Пт 11 Ноя 2011, 19:46

http://vkontakte.ru/video53615_161222564

Connor
    Администратор
    Администратор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: ...
    Нац.: ...

Сообщение автор Connor в Пн 14 Ноя 2011, 02:43

охо

О единокровных россиянах

Сегодня одно из азиатских государств, впервые за все время совместной жизни в составе СССР и последние 20 лет его распада, озвучило, хоть и не на официальном уровне, число потерь своих граждан в России, и объяснило причину долгого и трусливого молчания. Это делалось, чтобы не навредить или дать собственным паразитам, нуворишам и феодалам жить припеваючи, не обременяя себя хлопотами кормления народа. И ничего, что их там убивают.

Таджикистан признался, что ежегодно в страну из России поступает около 1000 гробов убиенных сограждан. Никак не меньше они поступают они и в соседние азиатские республики, но и там молчат. Еще больше они поступают на Кавказ. И там же их убивают. И хорошо бы, если бы здесь тоже промолчали, но нет, холуйство бьет через край. И даже одобряют действия убийц.

Постыдные, позорные, сатанинские мероприятия по спасению имиджа тиранов следуют одно за другим.

А на днях инородцы, живущие в России, решились на новый эксперимент – вывести новый вид крови. Она (кровь) будет состоять из того, что течет во всех народах, находящихся на территории России. В чем ее назначение?

Прежний 75-летний эксперимент выведения на этой основе типажа «советский человек» провалился. Потом был 20-летний вакуум. Сейчас вот приступили к выведению нового сорта- «российский человек». Речь не только об идеологическом составляющем этой двуногой конструкции, но и биологической основе. На полном серьезе.

Совсем недавно, как сообщает оккупационная пресса, в Москве на Пушкинской площади стартовала массовая акция «Мы с тобой одной крови».То есть с русским. Согласитесь, такой тупости в истории еще не было. В ней приняли участие 1500 активистов молодежных движений «Россия молодая» и «Новые люди», а также «Союз студенческих землячеств». 108 человек разных национальностей сдали 52 литра крови в знак народного единства России, для выведения интернационального сорта. И каждый получил взамен значок с надписью «Я люблю Россию».

Кровопускание закрепили, как индейцы, произнесением клятвы «Единства российского народа». А на третий день многих участников этого мероприятия из числа азиатов начали отлавливать по всей России, чтобы отправить на родину.

До сих пор было 4 вида крови. Последний вид из-за ее слабости в народе прослыл «собачьей». Как назовут пятый вид, пока не ведаем.

Но к чему-то эта генетическая и идеологическая мутация или мутагенез приведет? Закон природы говорит, что мутация в многоклеточном (интернациональном) организме может привести к злокачественным новообразованиям, а то и свойства всего организма ,который сказывается на детородных функциях. Напрочь отсутствует иммунитет к не своему.

Новый вид крови должен вывести нового генома-россиянина, то есть недоделанного аборигена и несостоявшегося русского. Почему так? Да потому что и у русских давно не своя кровь. Еще со времен татаро-монгольского нашествия. А после революции 17-го кавказцы и евреи совсем испортили. Только от грузинской составляющей какие тираны уродились-от тех до нынешних.

Совсем нетрудно представить себе, что получится из крови представителей 108 национальностей, если смешать ее и влить в одного человека. Это будет ослиная моча. А вот кто может уродиться-единокровный россиянин.

По материалам СМИ.

ИА DAYMOHK.

13.11.11.

СТЕЛЛА
    Авторитет
    Авторитет

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: -
    Нац.: русская

Сообщение автор СТЕЛЛА в Пн 14 Ноя 2011, 11:49

О единокровных россиянах

злая и глупая шутка

РР
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: язычник
    Нац.: русский

Сообщение автор РР в Пн 14 Ноя 2011, 14:10

Connor пишет:
    Таджикистан признался, что ежегодно в страну из России поступает около 1000 гробов убиенных сограждан. Никак не меньше они поступают они и в соседние азиатские республики, но и там молчат. Еще больше они поступают на Кавказ. И там же их убивают. И хорошо бы, если бы здесь тоже промолчали, но нет, холуйство бьет через край. И даже одобряют действия убийц.

Да в одной Москве и Подмосковье гости русских валят не меньше. Вот такие вот новости: http://www.mk.ru/incident/article/2011/11/11/642315-sovest-pozvolila-gastarbayteru-ubit-zhenschinu-s-mladentsem-a-potom-privela-k-syischikam.html давно стали обыденностью. Просто убийство приезжих - это нацизм, а если местных, то бытовушка.

Текущее время Вт 22 Май 2012, 13:15