Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Нацизм

Поделиться

Вестник
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Деяния 24:14,15 (Христианство)
    Нац.: Космополит

Re: Нацизм

Сообщение автор Вестник в Вт 08 Ноя 2011, 00:26

+) Я вообще не стремлюсь к власти, ибо я занят совершено иным делом =) Я только разделяю и пропагандирую идеологию, которая появилась задолго до меня, но с которой Вы (и не только Вы) вообще, к сожалению, не знакомы.
    +По Библии все обьединятся в один народ (правда, с приходом Царства Бога), ибо во Христе национальность УМИРАЕТ! На это есть стихи из Библии у ап.Павла.

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Религия: потомок адама и евы
    Нац.: землянин

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 00:29

Вестник пишет:Уважаемый Файр,
    1) Еще раз повторюсь: в СССР была другая пропаганда с указанием "старой" национальности! Я выше пояснил, что я предлагаю не идеи СССР, а только активную агитацию (это уже есть на Западе, но только в другое русло: пропаганду "демократического образа жизни")
    2) Традиции и устои семьи есть и у метисов! Тому пример АМЕРИКАНЦЫ, ВИЗАНТИЙЦЫ, АВСТРАЛИЙЦЫ, РИМЛЯНЕ, ХАНАНЕИ, как минимум (а сегодня еще и Британцы).
    3) Смешанные браки по любви-это не империализм и не варварство, не путайте одни понятия с другими, пожалуйста.
    4) Идеологию, что я толкаю использовали хананеи, Алекс Македонский, римляне, византийцы, ее сделали американцы, австралийцы, британцы, канадцы!
    5) Если по-Вашему они все плохие идеологи, а Вы де знаете толк, то....ЛОЛ.
    я понимаю что вы желаете сказать, я вам поясню проще ненадо ничего навязывать, навязанное всегда приводит к протесту, вы не жили в ссср и этого не поймёте, мышление и просвещение есть то что нужно человеку, Вы пытаетесь мне обьяснить то что я видел воочие!! поверь ненужно этого, а всякого рода экстремизм нужно пресекать, любой нормальный патриот никогда в жизни не станет унижать другого человека , и преподносить это как патриотизм!! патриот тот кто делает простым обыкновенным честным трудом жизнь вокруг себя лучше!!! всё просто а вы тут за весь народ решили что да как! в этом и есть ошибка!! ulinka

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 00:31

Валькирия пишет: У Ельника вот весьма процветающая семья оказалась prihod
    не утрируй!!))) я о нормальных семейных устоях о традиции в семье которая возвеличивает её тем самым естеством сеет порядок и понимание!! ulinka

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 00:35

Вестник пишет:+) Я вообще не стремлюсь к власти, ибо я занят совершено иным делом =) Я только разделяю и пропагандирую идеологию, которая появилась задолго до меня, но с которой Вы (и не только Вы) вообще, к сожалению, не знакомы.
    +По Библии все обьединятся в один народ (правда, с приходом Царства Бога), ибо во Христе национальность УМИРАЕТ! На это есть стихи из Библии у ап.Павла.

ulinka друг мой, вы просто поймите то что вы сами себя вовлекаете в общность единомышленников, а раз есть общность есть лидер , раз есть лидер есть зависть, так вот что и как сработает на человеческой психологии, чтоб не привести благое к утопии!!?? по этомуеть принцип не создай себе кумира! и это относится не всегда к личности, как к мышлению!! ulinka

СТЕЛЛА
    Авторитет
    Авторитет

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: -
    Нац.: русская

Сообщение автор СТЕЛЛА в Вт 08 Ноя 2011, 00:39

Оооо! Вспомнила детство золотое...

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 00:41

Валькирия пишет:Оооо! Вспомнила детство золотое...
    когда в октябрята принимали?? кому звёздочку первой повесили??)))) prihod

СТЕЛЛА
    Авторитет
    Авторитет

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор СТЕЛЛА в Вт 08 Ноя 2011, 00:43

fire пишет: когда в октябрята принимали?? кому звёздочку первой повесили??)))) prihod

я про традиции - много их в моей семейке было Razz

Вестник
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Вестник в Вт 08 Ноя 2011, 00:46

Я жил во время СССР (родился в 1979).
    Да никого я не учил: я сперва выразил негодование национализмом и нацизмом, саму идею Космополитизма и путь ее достижения, и все-го то (далее я просто полемизировал, например, против "клановой политики" и я это имел право делать)
    +если это экстремизм, то патриоты, националисты и даже апостолы Христа это ....ничем не лучше (кстати, апостола Павла иудеи обвиняли в экстремизме и лидером политической партии экстремистов! Но ап.Павел совершал нужное-благое дело! Так и я выражал то, что по мнению древних положило бы конец межнационалке и принесло бы некоторую стабильность внутри страны)

Я согласился сразу с Ув.Валькирией в том, что сейчас это утопия, но выразил свое мнение, что это из-за того, что нет никакой активности в сторону космополитизма (но к этому стремились народы древности! это сделали народы с Нового времени! это возможно, но интересы политиков к этому сейчас не лежат).

К сожалению, меня явно не так поняли! (аж привязали мне пропаганду ценостей СССР!!!)

сами себя вовлекаете в общность единомышленников, а раз есть общность есть лидер , раз есть лидер есть зависть, так вот что и как сработает на человеческой психологии, чтоб не привести благое к утопии!!?? по этомуеть принцип не создай себе кумира!

Согласен, но это не мешало политике образования мультинаций (И лидер был там тоже) ранее и не мешает ему никак! Это только мешает межЛИЧНОСТНЫМ отношениям (смешаным бракам по любви это не помеха, как и пропаганде их). И это утопия только сейчас! Но опыт прошлого показал, что это возможно и это будет согласно обещанию Писания.

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 00:52

Вестник пишет:Я жил во время СССР (родился в 1979).
    Да никого я не учил: я сперва выразил негодование национализмом и нацизмом, саму идею Космополитизма и путь ее достижения, и все-го то (далее я просто полемизировал, например, против "клановой политики" и я это имел право делать)
    +если это экстремизм, то патриоты, националисты и даже апостолы Христа это ....ничем не лучше (кстати, апостола Павла иудеи обвиняли в экстремизме и лидером политической партии экстремистов! Но ап.Павел совершал нужное-благое дело! Так и я выражал то, что по мнению древних положило бы конец межнационалке и принесло бы некоторую стабильность внутри страны)

Я согласился сразу с Ув.Валькирией в том, что сейчас это утопия, но выразил свое мнение, что это из-за того, что нет никакой активности в сторону космополитизма (но к этому стремились народы древности! это сделали народы с Нового времени! это возможно, но интересы политиков к этому сейчас не лежат).

К сожалению, меня явно не так поняли! (аж привязали мне пропаганду ценостей СССР!!!)

Согласен, но это не мешало политике образования мультинаций (И лидер был там тоже) ранее и не мешает ему никак! Это только мешает межЛИЧНОСТНЫМ отношениям (смешаным бракам по любви это не помеха, как и пропаганде их). И это утопия только сейчас! Но опыт прошлого показал, что это возможно и это будет согласно обещанию Писания.
    После 1-й мировой войны многие разочаровавшиеся фронтовики склонны были во всех бедах винить парламент и демократию, стремились военизировать гражданскую жизнь и создавали отряды «ардити» (смельчаков). На этой волне Муссолини в марте 1919 образовал «Союз борьбы» – «Фашио ди компаттименто», главной целью которого он провозгласил борьбу за интересы нации.

СТЕЛЛА
    Авторитет
    Авторитет

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор СТЕЛЛА в Вт 08 Ноя 2011, 00:53

язык Question

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 01:00

Валькирия пишет: язык Question
    чё язык??

СТЕЛЛА
    Авторитет
    Авторитет

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор СТЕЛЛА в Вт 08 Ноя 2011, 01:02

да на каком языке будет общаться эта меганация?

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Сообщение автор fire в Вт 08 Ноя 2011, 01:05

Валькирия пишет: да на каком языке будет общаться эта меганация?
    ulinka думаю на божественном, а какой язык божественный? думаю придётся повоевать долго!!)))) prihod

Вестник
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Вестник в Вт 08 Ноя 2011, 01:21

да на каком языке будет общаться эта меганация?

А на каком языке общались хананеи? римляне? византийцы? американцы? австралийцы? британцы? =)) Вот Вам и ответ.
    +Нынче существуют языки смешанные (пиджин, креольские) и ....универсальный (Эсперанто) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE
    +международным признано языком считается английский.

думаю на божественном, а какой язык божественный? думаю придётся повоевать долго!!)))

=) Я сразу подметил то, что это процесс вековой =) +примеры показывают то, что инициатива должна исходить от господствующей нации в каком-либо государстве, а далее время нужно и экономическая стабильность. НО...в конечном итоге, в Царстве Бога язык будет тот, каким его обозначит всем Бог (некоторые богословы считают, что это будет язык Адама и Евы, или же даже совершенный древнееврейский!)

Ну, Муссолини не ставил цель создать мультинацию (скажем, смешаться с ливийцами и албанцами, под контролем коих держала Италия в годы ВМВ). Самые удачные примеры мультинаций это Хананеи, Римляне, Византийцы, Британия, США, Австралия (четыре из них вышли в высокоразвитые империи, но они вынуждены противостоять были менее развитым странам! Понимал важность создания метисной культуры и нации Александр Македонский и стремился к этому, но его идеи попытался продолжить только Антиох 4 Эпифан). На их примере говорят о создании котлов, мультикультур и мультинаций, космополитизма.

khent
    Житель
    Житель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Христианин, ААЦ.
    Нац.: армянин

Сообщение автор khent в Вт 08 Ноя 2011, 01:30

Любой народ прежде чем стать народом - были дикие племена (роды), враждовали между собой, "воевали"... кто-то убил больше, кто то меньше, кто-то преуспел, кто то нет. Потом несколько (может даже сотни и тысячи) родов объединились ради какой-то цели и стали народом. Cчас наблюдается то же самое, только не с родами а c народами...

Текущее время Вт 22 Май 2012, 13:14