Похоже,всё очень похоже...Может эта невесёлая схожесть ситуаций и есть пресловутое "славянское братство"?
Похоже,меня сейчас разнесут...

Валькирия пишет: Похоже,всё очень похоже...Может эта невесёлая схожесть ситуаций и есть пресловутое "славянское братство"?![]()
![]()

Tatiana пишет:
Ну зачем же "разнесут"? Так, потерзаем немного, исключительно по-братски![]()

Tatiana пишет:Серёжа, если ты думаешь, что я не знакома с событиями, касающихся Кушнарёва, то ты ошибаешься. Если считаешь, что на мне розовые очки, я не знаю, что происходит в стране, то также ошибаешься. Я также имею хорошую память на те события, которые происходили и до прихода к власти ПР. Хочешь сказать, что проблемы только сейчас начались? Нет, не сегодня. То, что на наивности и доверии людей заехали во власть (всех цветов партии) авантюристы и воры, лицемеры и мошенники - "заслуга" наша (украинского народа). Так что нечего перетягивать одеяло на какую-то одну сторону - все хороши, одинаково "красивы".
А о Кушнарёве, да, он был действительно личностью, и кто знает, приди он к власти, может и не было бы сейчас такого бардака в стране. Но его нет сейчас с нами, так что об этом говорить?. А я говорила и спрашивала о достойных претендентах сейчас и сегодня. И опять повторюсь - я на своём горизонте таких пока не вижу, т.к. те, кто есть, слишком связаны с нынешними и прежними власть имущими.

Сергей Малевич пишет:
Таня, действительно сами навыбирали подонков. Голосовали за того кто больше и нахляву без приложения труда наобещает, кто больше раздаст гречки, колбасы, водки. В итоге власть заполонили лица без чести, совести, свободные от моральных тормозов.

CBETA1 пишет:
И все-таки до беспридела Украина стоит немножечко дальше, чем Россия.И у них еще есть право выбора.