Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Северокавказские проекты

Поделиться

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Экстремистская
    Нац.: Нетолерантная

Re: Северокавказские проекты

Сообщение автор Контра в Чт 12 Янв 2012, 17:26

кам пишет:

Зря ты так о президенте. Я бы его сравнил со Сталиным. Красавчик и дартаньян. Всю страну в кармане держит. И кормит и насилует. Чисто как личность - глыба. А в смысле полезности обществу, народу если рассматривать- то ноль.

Президента надо рассматривать исключительно в смысле его полезности для общества и народа. Все остальное - абсолютно не важно. Медвепуты для России акромя вреда никакой пользы не приносят - значит ну их нах.

кам
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: ислам
    Нац.: карачаевец

Сообщение автор кам в Чт 12 Янв 2012, 19:13

контра пишет:

Президента надо рассматривать исключительно в смысле его полезности для общества и народа. Все остальное - абсолютно не важно. Медвепуты для России акромя вреда никакой пользы не приносят - значит ну их нах.

Контра , тебе задачка. Только ты можешь отгадать. В КБР , если помнишь расстреляли машину "Газель". Там ЧП , туризм закрыли и т.д.. и т.п.. Короче кислород перекрыли.
    Вот спрашивается, кому там земли отошли под канатки- манатки всякие, на которые инвестиции покатили с Кремля?

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Чт 12 Янв 2012, 22:40

кам пишет:

Контра , тебе задачка. Только ты можешь отгадать. В КБР , если помнишь расстреляли машину "Газель". Там ЧП , туризм закрыли и т.д.. и т.п.. Короче кислород перекрыли.
    Вот спрашивается, кому там земли отошли под канатки- манатки всякие, на которые инвестиции покатили с Кремля?

Вот насчет из местных я чесно говоря не в теме, знаю только, что на уровне Москвы - володины людишки, а не димкины. Ну так и понятно, чья Кавказ вотчина.
    По местным - эт скорее ты вопрос прояснить сможешь. Скажу только, что из разговора с другом-кабардинцем на новогодние, им (кабарде) стрелки на балкарцев наводят. Но и говорит это только о том, что так и должно было быть. ИМХО, туфта. В Нерезинке главные фигуранты.

кам
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Нац.: карачаевец

Сообщение автор кам в Чт 12 Янв 2012, 22:45

контра пишет:

Вот насчет из местных я чесно говоря не в теме, знаю только, что на уровне Москвы - володины людишки, а не димкины. Ну так и понятно, чья Кавказ вотчина.
    По местным - эт скорее ты вопрос прояснить сможешь. Скажу только, что из разговора с другом-кабардинцем на новогодние, им (кабарде) стрелки на балкарцев наводят. Но и говорит это только о том, что так и должно было быть. ИМХО, туфта. В Нерезинке главные фигуранты.

Ладно , не буду мучать. Ответ ...
    Одна гимнастка.
    Так говорят злые языки.

Контра
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Контра в Чт 12 Янв 2012, 23:24

кам пишет:
    Ладно , не буду мучать. Ответ ...
    Одна гимнастка.
    Так говорят злые языки.

Злые, острые и знающие языки, надо полагать. Только как бы поклонники "таланта" этой "гимнастки" не захотели эти языки поотрывать.

ХУМАРИК
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Нац.: Индус

Сообщение автор ХУМАРИК в Пн 30 Янв 2012, 13:50

У лучшеца жизнь на Кавказе после внедрения всех проектов? Question

Текущее время Вт 22 Май 2012, 13:08