Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

^^ГРУЗИНСКИЕ Новости^^

Поделиться

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Религия: потомок адама и евы
    Нац.: землянин

Re: ^^ГРУЗИНСКИЕ Новости^^

Сообщение автор fire в Ср 28 Сен 2011, 16:31

Саакашвили: “Для меня было бы большой честью быть армянином”

September 26, 2011

Президент Грузии рассказал об армянском этносе.

Для меня было бы большой честью быть армянином. Единственная проблема заключается в том, что я не армянин. По сообщению ANS PRESS со ссылкой на “Грузия Online”, об этом президент Грузии Михаил Саакашвили сказал в интервью программе “Специальный репортаж”.

Закон “О религиозных конфессиях” был бы принят даже в том случае, если бы на улицы вышло 100 000 человек. По словам президента, 8 лет тому назад, когда планировалось принятие этого закона, на улицы Тбилиси вышло около 100 человек и устроили акцию протеста. Тогдашние власти отложили рассмотрение законопроекта. Как отметил Михаил Саакашвили, коммунистическому режиму не шла на руку религиозная терпимость, так как в этом они видели опасность.

“Кто продвигает эту тему, является классическим коммунистическим пережитком советской эпохи. У них есть старые красные звезды. Это было методом управления империи. Абсолютное большинство политиков оказалось на этой стороне. Давид Агмашенебели ходил в синагогу, мечеть, христианскую церковь, в армянскую церковь. Большая часть представителей фамилии Царицы Тамары не были этническими грузинами. У нас были великие деятели, у которых или мать, или отец были этническими армянами или представителями другой нации. Грузия состоит из всех этих этнических групп. Михаил Тамарашвили, Сулхан-Саба Орбелиани, эти великие грузины исповедовали католицизм. Я уже не говорю о Вано Мерабишвили, – Его величие оценит история”,- заявил Саакашвили.

По словам президента Грузии, Грузия является страной с большой цивилизацией.

“Представители одной из телекомпаний Армении приехали, чтобы записать со мной интервью. Они мне сказали, что знают о моем армянском происхождении, и добавили, что боятся за то, чтобы у меня не появился комплекс по этому поводу. Я им ответил: Для меня было бы большой честью быть армянином. Единственная проблема заключается в том, что я не армянин.

Была еще одна передача по телевидению, – выскочил пережиток советской эпохи и сказал, что Саакашвили армянин. Мне позвонила моя мать и сказала – сколько они там говорили, и почему никто не сказал что ты не армянин. Мы являемся смесью всех этнических групп, страна с большой цивилизацией”,- подчеркнул президент Грузии.

/АНС/

http://azeritoday.com/archives/29825

Mtskheta
    Житель
    Житель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Религия: khristianin
    Нац.: Qartveli

Сообщение автор Mtskheta в Ср 28 Сен 2011, 16:33

[quote="fire"]Саакашвили: “Для меня было бы большой честью быть армянином”

September 26, 2011

Для меня было бы большой честью быть армянином. Единственная проблема заключается в том, что я не армянин. По сообщению ANS PRESS со ссылкой на “Грузия Online”, об этом президент Грузии Михаил Саакашвили сказал в интервью программе “Специальный репортаж”.

Закон “О религиозных конфессиях” был бы принят даже в том случае, если бы на улицы вышло 100 000 человек. По словам президента, 8 лет тому назад, когда планировалось принятие этого закона, на улицы Тбилиси вышло около 100 человек и устроили акцию протеста. Тогдашние власти отложили рассмотрение законопроекта. Как отметил Михаил Саакашвили, коммунистическому режиму не шла на руку религиозная терпимость, так как в этом они видели опасность.

“Кто продвигает эту тему, является классическим коммунистическим пережитком советской эпохи. У них есть старые красные звезды. Это было методом управления империи. Абсолютное большинство политиков оказалось на этой стороне. Давид Агмашенебели ходил в синагогу, мечеть, христианскую церковь, в армянскую церковь. Большая часть представителей фамилии Царицы Тамары не были этническими грузинами. У нас были великие деятели, у которых или мать, или отец были этническими армянами или представителями другой нации. Грузия состоит из всех этих этнических групп. Михаил Тамарашвили, Сулхан-Саба Орбелиани, эти великие грузины исповедовали католицизм. Я уже не говорю о Вано Мерабишвили, – Его величие оценит история”,- заявил Саакашвили.

“Представители одной из телекомпаний Армении приехали, чтобы записать со мной интервью. Они мне сказали, что знают о моем армянском происхождении, и добавили, что боятся за то, чтобы у меня не появился комплекс по этому поводу. Я им ответил: Для меня было бы большой честью быть армянином. Единственная проблема заключается в том, что я не армянин.

Была еще одна передача по телевидению, – выскочил пережиток советской эпохи и сказал, что Саакашвили армянин. Мне позвонила моя мать и сказала – сколько они там говорили, и почему никто не сказал что ты не армянин. Мы являемся смесью всех этнических групп, страна с большой цивилизацией”,- подчеркнул президент Грузии.

Мола Hасредин, ты же знаешь, Миша любит шутить prihod

Кара Чобан
    МОНГОЛ
    МОНГОЛ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Религия: -
    Нац.: -

Сообщение автор Кара Чобан в Ср 28 Сен 2011, 16:37

файр не насреддин.он волшебник сулейман.ибн ницше

Mtskheta
    Житель
    Житель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Религия: khristianin
    Нац.: Qartveli

Сообщение автор Mtskheta в Ср 28 Сен 2011, 16:38

Кара Чобан пишет:файр не насреддин.он волшебник сулейман.ибн ницше

prihod Laughing

fire
    БАЛАМУТ

Штрафные:
    100 / 100100 / 100

Религия: потомок адама и евы
    Нац.: землянин

Сообщение автор fire в Ср 28 Сен 2011, 16:57

Кара Чобан пишет:файр не насреддин.он волшебник сулейман.ибн ницше
    ты определился ты таджик азери или перс??)))))))) prihod

ana
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: xristianstvo
    Нац.: kartveli

Сообщение автор ana в Ср 28 Сен 2011, 17:26

fire пишет:Саакашвили: “Для меня было бы большой честью быть армянином”

September 26, 2011

/АНС/

http://azeritoday.com/archives/29825

saakashvili armianin ne znaiu pochemu on ne raskaki ob etom SmileSmile i to shto on skazal na izvestni gruzini eto uje ne novost on pravda nravitsia raskaju takie skazki odnajdi skazal chto carica tamar osetin no potom skazal chto ne znaiu xorosho istoriu i mojet ia chto to skazal ne pravilno Smile mishikos uyvars aseti ragaceebi ogond martla asea is amit qulebs iwers sxva erebis warmomadgenlebshi Smile

Qartveli...!!
    Житель
    Житель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Религия: ПРОВОСЛАВИЕ
    Нац.: АС

Сообщение автор Qartveli...!! в Чт 29 Сен 2011, 21:49

Misha Magaria! гру

Qartveli...!!
    Житель
    Житель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Религия: ПРОВОСЛАВИЕ
    Нац.: АС

Сообщение автор Qartveli...!! в Чт 29 Сен 2011, 21:49

лол

emre
    Новосел
    Новосел

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: კერტთაყვანისმცემელი
    Нац.: geo

Сообщение автор emre в Пт 30 Сен 2011, 00:54

“Представители одной из телекомпаний Армении приехали, чтобы записать со мной интервью. Они мне сказали, что знают о моем армянском происхождении, и добавили, что боятся за то, чтобы у меня не появился комплекс по этому поводу.

стандартные слова ...
    "мы знаем что вы арманин"
    они это говорят всем скеми записывают интервью rjach

BuBa
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: верующий
    Нац.: из хачей

Сообщение автор BuBa в Пт 30 Сен 2011, 10:39

emre пишет:

стандартные слова ...
    "мы знаем что вы арманин"
    они это говорят всем скеми записывают интервью rjach

Во-первых об этом первым огласил художественный руководитель тбилисского Театра имени Шота Руставели Роберт Стуруа

Напомним, что в начале июля Стуруа также обвинил Саакашвили в потворстве интересам Армении, заявив, что "Саакашвили к Грузии равнодушен, ведь он армянин, а не грузин". Режиссер заявил это после того, как президент Грузии подписал принятый парламентом Грузии законопроект о придании религиозным конфессиям в Грузии юридического статуса. Дело в том, что больше всех от поправок может выиграть Армянская апостольская церковь, которая получает шанс вернуть себе шесть армянских храмов.
    http://www.newsru.com/cinema/13jul2011/georgia.html

А во-вторых, когда Миша вам будет не нужен и вы его скинете на "свалку истории", вы сами будете кричать на весь мир, что он армянин.

GoRiShOrI
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    60 / 10060 / 100

Религия: martlmadidebeli
    Нац.: qartveli

Сообщение автор GoRiShOrI в Пт 30 Сен 2011, 12:30

А во-вторых, когда Миша вам будет не нужен и вы его скинете на "свалку истории", вы сами будете кричать на весь мир, что он армянин

если не ошибаюсь ето ваш синдром искать везде и во всех армян.

BuBa
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: верующий
    Нац.: из хачей

Сообщение автор BuBa в Пт 30 Сен 2011, 12:39

GoRiShOrI пишет:
    если не ошибаюсь ето ваш синдром искать везде и во всех армян.

Ошибаешься! Как раз это ваш синдром, когда у вас что-то не получается или проваливается, во всем винить армянство и армян.

GoRiShOrI
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    60 / 10060 / 100

Религия: martlmadidebeli
    Нац.: qartveli

Сообщение автор GoRiShOrI в Пт 30 Сен 2011, 13:13

BuBa пишет:
    Ошибаешься! Как раз это ваш синдром, когда у вас что-то не получается или проваливается, во всем винить армянство и армян.

например

ana
    Знаток
    Знаток

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: xristianstvo
    Нац.: kartveli

Сообщение автор ana в Пт 30 Сен 2011, 13:19

BuBa пишет:

kto skazar chto mi ne nujem misha?? ia dumaiu i ne tolko ia mnogo gruzini chto misha sevodniaushi den sami xoroshi politikos dlia gruzii

forest
    Авторитет
    Авторитет

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: ................
    Нац.: ........................

Сообщение автор forest в Пт 30 Сен 2011, 13:34

ana пишет:

kto skazar chto mi ne nujem misha?? ia dumaiu i ne tolko ia mnogo gruzini chto misha sevodniaushi den sami xoroshi politikos dlia gruzii
    Правильно был бы плохой был бы армянин

Текущее время Вт 22 Май 2012, 13:05