Согласен
, но Меровинг и вся его система потерпела поражение, так что в реале тоже так будет, рано или поздно,
, но Меровинг и вся его система потерпела поражение, так что в реале тоже так будет, рано или поздно,

Re: Палестина

Всё равно ведь придётся в чьей-то обойме сидеть.

Re: ПалестинаБерёзки... говорят, видали где-то на севере малость. Но про сок и всё такое местные даже не слыхали.Валькирия пишет: Мне это всё больше напоминает что-то до слёз родное.У вас там берёзки пальмам последний бой ещё не дали? Если что,у нас остатки хим. оружия скоро протекут. Надо бы их утилизировать в удобрения

Re: ПалестинаBooris2 пишет: Берёзки... говорят, видали где-то на севере малость. Но про сок и всё такое местные даже не слыхали.
А что оно может напоминать? Разве что вот: привезли нам сувенир с ваших краёв - типа календарика переливного. И вот его двигаешь, а на нём, на размытом фоне триколора, то Димка - то Воффка.![]()
Кстати о птычках, ща видал новостя - лента.ру пишет, что мол ПАСЕ собираются прислать на российские выборы наблюдателей. Вот аббаснюков до вас и пришлют - покажут им, где демократия зимует.![]()
Тем более, что посольство Нью-Васюкины в Москве ещё с лохматых годов.![]()

Re: ПалестинаВалькирия пишет:Ваше то тоже поди имеется.Они понаблюдают...я полагаю,на Кавказе им климат и прочие обстоятельства будут привычней.Заодно о поставках наёмников договорятся...как всегда.
А за нами чё наблюдать?У нас как обычно всё тип-топ будет.Ведь у нас народ и партия завсегда едины![]()

Re: ПалестинаBooris2 пишет:
Я настоятельно советую всех наблюдятлов по прилёту сразу за вымя и к нему:
Пусть примет по всем стандартам - вернутся другими людьми, а про наблюдения вообще забудут.![]()

Президент Сирии Башар Асад в ходе беседы с главой МИД Турции Ахметом Давутоглу заявил, что в случае атаки НАТО Сирия нанесет удар по "Израилю", сообщает FARS.
“Если против Дамаска будут приняты столь сумасшедшие меры (атака стран НАТО или их союзников), мне понадобится не более 6 часов, чтобы развернуть на Голанских высотах сотни ракет, а после отправить их в сторону Тель-Авива", - заявил сирийский лидер после того, как А.Давутоглу передал адресованное ему послание США.
ТЫЦ

Re: ПалестинаBooris2 пишет:Ога - были наблюдатели, стали созерцатели.![]()
Зашёл на мой любимый васюкин-инфо. По поводу вчерашних бардаков молчёк, зато надыбал вот что:
Жириновщина у нас в регионе процветает. Два ходячих филиала Жириновского - турецкий и сирийский, встретились и договорились, как им лучше напужать израильских и натовских домохозяек. Хотя совсем недавно они злостно троллили один другого манёврами у границы.![]()
Ваще-то, теоретически Асад может попытаться. Если НАТО начнёт его прессовать, то ему уже будет всё фиолетово - только бы сбежать к жириноиду №3 - Махмудинежаду, до того как свои же скрутят и на кол посадят. Но хто ж ему дастЪ эти 6-ть часов на развёртывание?
Я гляжу,у вас там "Большой Брат" в режиме нон-стоп надрывается

Re: ПалестинаВалькирия пишет:Типа "съесть то он съест..."?Я гляжу,у вас там "Большой Брат" в режиме нон-стоп надрывается

Re: ПалестинаBooris2 пишет:А как я их жару и влажность переношу? С трудом переношу. Этим гаврикам тоже никто лёгкой жизни в ЕС не обещал. Пущай мёрзнут и говорят спасибо, что обогреться гараздо дешевле, чем охладиться.

Re: ПалестинаВалькирия пишет:Да я не об ЕС волнуюсь,я о нас,сердешных...