не обращайте внимание на осетина ебанхоева
۩ ..................۩

Re: Народы Дагестана

Re: Народы Дагестанаdukamarel пишет: эхь ца хет шун ,кIенти,массарна алха довнш дакI??? Ночхи дац шу???

Re: Народы ДагестанаНохчо пишет:не обращайте внимание на осетина ебанхоева![]()

Re: Народы ДагестанаНохчо пишет:
хьа бох и нохчи ву?)) цхьа чо бац цун нохчичох тер. цу де къамели хьажахь, нохчи ву ша1 бохш, питан деш ма ду и цицк вай къомшан юкъе.
нохчи мотт мел ху1ш верг нохчи ма ца хуьл, нохчи хилам хьа дез дукх хьум, а хьарсан къунхал доцш, я хьума1 доцш, кутам ша ма йари йовл.

)...
или не отличаются вовсе???

Re: Народы ДагестанаRinka пишет:Объясните пожалуйста, чем отличаются просто азербайджанцы и азербайджанцы из Дагестана (если я правильно выразилась...)...
или не отличаются вовсе???

Re: Народы ДагестанаАк Чобан пишет:
да все мы одинаковые
....говорят языки языки отличаются... ...ну вряд ли конечно сильно 

Re: Народы Дагестанаelsi пишет:в чечне до 30 % чеченцев имеют не чеченские корни, дагестанские, русские, грузинские, ингушские и так далее...многие с чечни дагестанцы называют себя чеченцами, сам такое встречал несколько раз, они говорят на чеченском , так как родились и выросли в чечне, и почему то дагестанцами себя называть не спешат... а чеченцы которые живут в дагестане наоборот....в них чеченского мало осталось но они на каждом шагу кричат что они чеченцы ....например те же аккинцы , по ним многие дагестанцы судят остальных чеченцев, в то время как в них чеченского не намного больше чем в самих дагестанцах)

Re: Народы ДагестанаАк Чобан пишет:
да все мы одинаковые

Re: Народы ДагестанаFamil пишет:САЛАМ АЛЛЕЙКУ! Я РУТУЛЕЦ ИЗ СЕЛА ШИН ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ КАКОЙ СПОР?

Re: Народы ДагестанаKhan пишет:
Есть принципиальная разница между дагестанскими азербайджанцами и азербайджанскими азербайджанцами, так же как и дагестанских армян и грузин. Они отличаются, как небо и земля.

Re: Народы ДагестанаKhan пишет:
Какая то странная позиция. Почему у дагестанцев должно быть "чеченское"??? Мне и в голову не придет требовать от чеченцев "дагестанскости" - это просто хамство. А те, кто живет в Чечне из дагестанцев и говорит, что они чеченцы - это их проблемы, они потеряли свои корни и ассимилировались среди чеченцев, в отличие от аккинцев, которых так не любят такие, как ты. Для меня они просто дагестанские чеченцы и все. Я не вижу особой разницы между различными "сортами" чеченцев, на которых ты их поделил.