Ну,можно и так сказатьTatiana пишет:
Да, это значит, что не всё уже в прошлом, а всё только начинается и ждёт нас впереди...

Ну,можно и так сказатьTatiana пишет:
Да, это значит, что не всё уже в прошлом, а всё только начинается и ждёт нас впереди...

Не раз? Прямо таки настоящая любовь? Я думаю настоящая любовь бывает один раз за всю жизнь...масагет пишет:Это дар,или наказание,но при любом раскладе это то,что невозможно взрастить,заказать,выпросить,завоевать....Это можно только заслужить.БрюНетkа пишет:
Интересные факты, объяснения и попытки разобраться ученых, влюбленных пар,
философов и священников в том, что же такое на самом деле любовь...
А что скажите вы - Гость, что такое любовь для вас лично?![]()
Когда то давно пытался докопаться до сути этого вопроса и с удивлением обнаружил одну интересную деталь. Есть люди которые ,на протяжении своей жизни могут испытать это чувство не раз. И очень большая часть людей,которым не было этого дано НИ РАЗУ. Пути Господни неисповедимы.

Я тоже думаю , что несколько раз .БрюНетkа пишет:Не раз? Прямо таки настоящая любовь? Я думаю настоящая любовь бывает один раз за всю жизнь...![]()

Да нет,бывает. Не бывает"каждый раз как в первый раз",а всё иное... Не бывает"настоящей"или"не настоящей",как впрочем и много другого. Любовь ,она либо есть,либо её нет. Правда она или есть правда,или её нет,и далее по списку.А по поводу количества подходов...Это я к тому,что на наш,человеческий взгляд,как-то несправедливо вроде- кому-то ничего,а кому-то по полной отмерено,даже с избытком.Но в этом,видать и заключается промысел Божий. Душа обязана трудиться и день и ночьБрюНетkа пишет:Не раз? Прямо таки настоящая любовь? Я думаю настоящая любовь бывает один раз за всю жизнь...![]()

Да не обязательно. Я не имел в виду "миражи",просто жизнь у каждого своя- что-то находим,что-то теряем. Не зря ведь говорят про нечаянно нагрянувшую. Ты можешь сколько угодно предполагать,а на верху располагают,решат загрузить по новой-куда ты денешься . Такая вот штука.Aneri пишет:кому-то везёт и он встречает одну и на всю жизнь,а кому-то приходится искать её,возможно не раз думать,что вот это она самая...ан нет...но в конце концов обретать своё счастье!! а некотрые так и не узнают,что это за чувство.как не печально....

БрюНетkа пишет:работаю оператором в Теle2. звонят разные люди, у всех свои проблемы. у кого «гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц… но был один единственный звонок, который я, наверное,никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены) позвонил мужчина, лет 50. -"Компания Теле2, бла-бла-бла…» -"девушка,здравствуйте.посмотрите,когда с номера … последний раз звонки совершали.» проверяю пасп. данные, вижу,сим уже не пользуются несколько месяцев. решила предупредить, что если абон. не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована. он перебил меня -да,да я знаю. это номер моей жены… молчание -вы меня слышите? -да,простите…это номер моей жены. дело в том, что она умерла 4 месяца назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. и каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая,почему-то,ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен… наверное,батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу,чтобы этот телефон всегда был рядом с ней… он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. не знаю, что сказать, понимаю,что ничем, черт возьми, ему помочь не могу. начала успокаивать его -я понимаю… мне очень жаль… -девушка,вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю… бросил трубку… у меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу… только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься,что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос...

кам пишет:
Я продолжу про любовь тоже .... к телефонам.
Анекдот - не анекдот - не знаю, но говорят и в правду было. Это было когда телефоны сотовые только появились. Умер у одного богатого молодого армянина отец. Приехал из далека хоронить и почему то положил в гроб с телом отца сотовый телефон. Не знаю почему - сентименты , наверное. Потом подощел к гробу брат покойного , попрощаться со своим братом. Видит - телефон, не понял значимости ситуации, логично решил - зачем ему "там" мобильник и присвоил имущество.
Его похоронили, как положено, сын уезжает обратно , откуда приехал. Но что то сыновние чувства заиграли у него - он взял да позвонил. А в ответ его дядя , точно с таким же голосом как у его отца вдруг заорет "Подзарядка где, у меня батарея садится?".
Говорят он упал.

Tatiana пишет:
Не знаю, но больше действительно на анекдот похоже![]()

Ай ...не могуууууу ха ха хакам пишет:
Может быть. В смысле может быть анекдотом.

масагет пишет:Да не обязательно. Я не имел в виду "миражи",просто жизнь у каждого своя- что-то находим,что-то теряем. Не зря ведь говорят про нечаянно нагрянувшую. Ты можешь сколько угодно предполагать,а на верху располагают,решат загрузить по новой-куда ты денешься . Такая вот штука.

სiხaრuლi пишет:любовь – это упоительная катастрофа:
знаешь, что несёшься прямо на стену
и все же жмёшь на газ...
летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах...
с любопытством ждёшь минуты, когда рванёт!
любовь – единственное запрограммированное в нас разочарование
единственное предсказуемое несчастье, которого хочется ещё!!!
и что бы ты не делал при расставании и потери
будет больно всем нам.
но с любимыми надо оставаться как можно дольше...
до конца!!!
даже если это конец одного из вас!!!...
как то так...

drug321 пишет:
Я полностью согласен с вами!!!!![]()