в смысле если северный кавказ хочет -его право.
а так ворам руки на каторге пригодятся.
а так ворам руки на каторге пригодятся.

Re: Шариат на Северном Кавказе?

Re: Шариат на Северном Кавказе?Нигга пишет:MTIULI, пить вредно и в малых количествах и для здоровья и для института семьи в обществе. Не говоря о том, что в Исламе и Православии питие- смертный грех... Человек зачастую бывает, оказывается в плену своих слабостей, а шариат указывает правильный путь человеку, что бы человек миновал этот плен. Этим шариат и хорош. Святая Православная Церковь считает пьянство тяжким грехом. Посему убеждения и медикаменты не всесильны, Для преодоления недуга нужно искреннее покаяние пред Богом в таинстве исповеди, мольба ко Пресвятой Богородице и святым угодникам Божиим. Из чего выходит, что выбраться из плена пития смогут лишь сильные, глубоко верующие ,но когда то оступившиеся люди. Подведу итог: Если духовные лидеры в России уполномочены лишь призывом к покаянию побороть эту " чуму", что мало помогает, то считаю , что государству необходимо взять на себя функцию по направлению молодежи в правильном направлении, не противореча ценностям верующих различных конфессий.

Re: Шариат на Северном Кавказе?Нигга пишет:К СОЖАЛЕНИЮ ПУТЬ, О КОТОРОМ ГОВОРИТ ДОКУ УМАРОВ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО ПУТИ, О КОТОРОМ Я СЛЫШАЛ В АБУ-ДАБИ ((((((( (Этого и боятся в России и во всем Мире)
Умаров призвал своих сторонников к войне не только против России, но и против всех «неверных»:
"""Мы неотъемлемая часть исламской Уммы. Меня огорчает позиция тех мусульман, которые объявляют врагами только тех кафиров, которые на них напали непосредственно. При этом ищут поддержки и сочувствия у других кафиров, забывая, что все неверные — это одна нация. Сегодня в Афганистане, Ираке, Сомали, Палестине сражаются наши братья. Все, кто напал на мусульман, где бы они ни находились, — наши враги, общие. Наш враг — не только Русня, но и Америка, Англия, Израиль, все, кто ведут войну против Ислама и мусульман""""

Re: Шариат на Северном Кавказе?фывап пишет:
Дык, я не поэл
Эта часть исламской Уммы уже обьявила джихад НАТО, чи шо?
Или у него в лесу так радио и не провели, и он до сих пор про Ливию и не слышал?

Re: Шариат на Северном Кавказе?Абдуллах пишет:
Он все слышал.

Re: Шариат на Северном Кавказе?фывап пишет:
А сказал че?