Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Межнациональные отношения русских и армян(брак)

Поделиться

ОбыкновеннаяВедьма
    Обитатель
    Обитатель

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Ислам
    Нац.: УдружбыНЕТнациональности

сердце Re: Межнациональные отношения русских и армян(брак)

Сообщение автор ОбыкновеннаяВедьма в Чт 03 Фев 2011, 00:53

Ириша пишет:
    вот так скажем.....

Мдаааа.... думает роза

Еленка22
    Гость

Сообщение автор Еленка22 в Пн 07 Фев 2011, 14:11

Я(русская) встречаюсь с Армянином уже 2-а года. Да немного тяжело......тяжёлый характер и огромный темперамент!!!Тяжело в том смысле что и мой характер оторви да выкинь!!!!!!!Друг другу не всегда уступаем из за этого ругаемся, даже расставались но..........долго друг без друга не смогли опять вместе и опять ругаемся!!!Вроде пытаюсь быть тихой покорной но увы моё я иногда вырывается наружуSad Вы не подумайте я не гулящая сижу дома без него ни куда не выхожу.........но что делать дальше я не знаю??????? Хочю жить вместе а он мне говорит не торопись пока успеешь ты не знаешь что такое Армянская семья!!!!! Что это значит?????? И что меня ждет в будущем??????Он что меня на замок дома закроет после свадьбы..............??????Что страшного в Армянской семье а?????????

Еленка22
    Новосел
    Новосел

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Православное
    Нац.: Русская

Сообщение автор Еленка22 в Пн 07 Фев 2011, 14:54

И хотела ещё узнать.......в Армянских семьях на каком языке говорят???????Лично мой при мне на своём языке не говорит но из разговора я поняла что дома они разговаривают и на том и на этом языках!!!

Друг
    Доброй души человек
    Доброй души человек

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Нац.: армянка

Сообщение автор Друг в Пн 07 Фев 2011, 14:59

В армяской семье нет ничего страшного.Скажу более, армянская семья самая гармоничная , и отношение мужчины к жене , детям и родителям образцовые.Семьи как правило очень прочные, верность, уважение и ответственность за благополучие семьи это основа семейного уклада. Ни один армянин не позволит себе излишества, если семья и особенно дети нуждаются.Не буду утвеждать , что нет и плохих примеров, но как правило, они единичны......
    Просто каждый должен знать свое место, свои обязанности и полномочия, как и в любой семье.
    А в семейных спорах женщина должна уступать, потому что она обязана создавать благоприятную атмосферу. НО это ни в коем случае не значит уступать, тем более когда ВЫ правы. Просто когда мужчина возбужден он не приемлет возражения и доводы очень трудно доходят до него. Лучше потом, при другой подходящей обстановке поговорить о предмете споре.
    У нас говорят, что мужчина это голова, а женщина шея.
    Подумайте куда может повернуться голова? Только туда куда шея ей позволитulinka и в весьма ненавязчивой форме ( чтобы мужчина был убежден, что он этого хочет. А у женщин немало приемов и способов повлиять на мужчину)Женский такт, трпимость, мудрость и главное, любовь,могут сделать мужчину идеальным, просто надо найти к каждому свой ключ, они как малые дети -очень капризны, не терпят возражения и очень любят когда их хвалишь и поощряешь.

Еленка22
    Новосел
    Новосел

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Еленка22 в Пн 07 Фев 2011, 15:06

Ну по поводу хвалишь это в самую точкуSmile Он у меня это любитSmile Спасибо за ответ и хороший советSmile

Друг
    Доброй души человек
    Доброй души человек

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Друг в Пн 07 Фев 2011, 15:14

Еленка22 пишет:И хотела ещё узнать.......в Армянских семьях на каком языке говорят???????Лично мой при мне на своём языке не говорит но из разговора я поняла что дома они разговаривают и на том и на этом языках!!!

Это зависит от того, в какой среде они живут, в какой школе учились.
    К примеру, во времена Союза в Армении было больше русских школ и считалось престижным отдавать детей туда.На то были и объективные причины: уровень преподавания , наличие огромной литературы и знание дополнительного языка значительно увеличиало возможности обучения. Многие научные учреждения, производственные объединения,фабрики и заводы союзного подчинени в Армении были в общей системе и рабочий язык был русский. Лично я и супруг учились в русской школе и для нас русский самый используемый, мы думаем и пишем на русском.Но мы всегда пополняли пробел в армянском и теперь когда уже внуки говорим на армянском. Но параллельно - обучаем их русскому. В маленьком возрасте - до 5 лет они поразительно восприимчивы к усвоению нескольких языков.
    Я знаю много примеров когда в смешанной семье начинают говорить и понимать друга, поверьте это намного скрепляет отношения.Это демонстрирует Ваше уважение и истинные чувства к супругу, которое обязательно воспринимается с ответным уважением.

Еленка22
    Новосел
    Новосел

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Еленка22 в Пн 07 Фев 2011, 16:08

Ну что же..........буду учить!!!!!!Вот только не знаю с чего начать чтобы в дальнейшем всё усваивалось и запоминалось!?

Друг
    Доброй души человек
    Доброй души человек

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Друг в Пн 07 Фев 2011, 16:18

Еленка22 пишет:Ну что же..........буду учить!!!!!!Вот только не знаю с чего начать чтобы в дальнейшем всё усваивалось и запоминалось!?

Главное настроиться....тогда все получится.
    Да и нафоруме можно помочь с переводом некоторых слов и предложений!
    Так что успехов тебе give rose

Еленка22
    Новосел
    Новосел

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Сообщение автор Еленка22 в Пн 07 Фев 2011, 16:22

СПАСИБОЧКИ solnce

алекс
    Гость

Сообщение автор алекс в Пн 07 Фев 2011, 19:08

Я живу с армянкой более 17 лет. если церковь в вашей жизни не имеет большого значения, как это было у нас много лет, то вообще не понимаю, в чем вопрос? А если имеет, как это стало у нас сейчас, то Вас обоих ждут определенные проблемы. Но живем мы по-прежнему хорошо... Батюшка говорил мне, что исправить ситуацию можно только личным примером. К этому я и стремлюсь. Желаю удачи и терпения.

Marina
    Администратор
    Администратор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Христианство
    Нац.: Армянка

Сообщение автор Marina в Ср 09 Фев 2011, 02:21

алекс пишет:если церковь в вашей жизни не имеет большого значения, как это было у нас много лет, то вообще не понимаю, в чем вопрос? А если имеет, как это стало у нас сейчас, то Вас обоих ждут определенные проблемы.

а какие проблемы?
    просто интересно
    армяне не могут помолиться в православной церкви.. или как?

WINSTON
    Наставник
    Наставник

Штрафные:
    70 / 10070 / 100

Религия: христианин
    Нац.: армянин

Сообщение автор WINSTON в Ср 09 Фев 2011, 08:12

да уж, русских много, а армян 10 млн, для русских межднациональные браки угрозы не представляют в их стране, ибо через несколько покалений их потомки забудут что у них в предках есть неруские, для армян ДИАСОРЫ (не Армении) это первый шаг к самоликвидации.
    Если так пойдёт дальше диаспора сначало сократится потом исчезнит.
    Смотрите сами армянка и русский или русская и армянин женятся, потом у них рождается ребёнок на половину армянин на половину русский, вырасстает он в русской стране, потом женится на представителе русской национальности, у них рождается ребёнок 25-ти %-ий армянин, этому "армянину" уже будет пох что его дедушка был армянин, он будет себя считать русским, Даже если и он будет считать себя армянином то ЕГО ДЕТИ возможно да же не будут знать что у них в корнях есть армяне

ТАК ЧТО АРМЯНЕ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НА РОДИНУ

Marina
    Администратор
    Администратор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Христианство
    Нац.: Армянка

Сообщение автор Marina в Ср 09 Фев 2011, 15:03

rafo18 пишет:Смотрите сами армянка и русский или русская и армянин женятся, потом у них рождается ребёнок на половину армянин на половину русский, вырасстает он в русской стране, потом женится на представителе русской национальности, у них рождается ребёнок 25-ти %-ий армянин, этому "армянину" уже будет пох что его дедушка был армянин, он будет себя считать русским, Даже если и он будет считать себя армянином то ЕГО ДЕТИ возможно да же не будут знать что у них в корнях есть армяне

к сожалению ты прав
    нац.самосознание теряется у детей в межнац.браках

ЕЛЕНА 026
    Новосел
    Новосел

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: одолели сомнения........

Сообщение автор ЕЛЕНА 026 в Ср 09 Фев 2011, 15:34

Думаю до этого еще далеко!!! Вот моя тетя вышла замуж за армянина и уехала жить в Ереван, прожив там уже 30лет она считает себя армянкой и мы тоже!!!pardon И вообще национальность от кол-ва, чей либо крови не зависит, главное среда обитания и воспитание.

Нигга
    Долгожитель
    Долгожитель

Штрафные:
    1 / 1001 / 100

Религия: ///
    Нац.: ///

Сообщение автор Нигга в Пт 18 Мар 2011, 11:02

Как перед женщиной неведомой и новой,
    В счастливом трепете стою перед тобой.
    И первое сорваться с уст боится слово,
    И первою смущаются мольбой.

Узнать тебя!Понять тебя!Обнять любовью.
    Друг другу золотые двери отворить.
    Армения,звенящая огнем и кровью!
    Армения,тебя хочу я полюбить!

Я голову пред древностью твоей склоняю,
    Я красоту твою целую в алые уста.
    Как странно мне,что я тебя еще не знаю,
    Страна-кремень,страна-алмаз,страна-мечта.

Иду к тебе-Привет тебе!Я сердцем скорый,
    Я оком быстрый.Вот горят твои венцы-
    Жемчужные,алмазные,святые горы.
    Я к ним иду.Иду во все твои концы.

Узнать тебя!Понять тебя!Обнять любовью!
    И воскресенья весть услышать над тобой.
    Армения,звенящая огнем и кровью!
    Армения,не побежденная судьбой!

Текущее время Вт 22 Май 2012, 11:47