Ириша пишет:
вот так скажем.....
Мдаааа....

Re: Межнациональные отношения русских и армян(брак)Ириша пишет:
вот так скажем.....
Re: Межнациональные отношения русских и армян(брак)
Вы не подумайте я не гулящая сижу дома без него ни куда не выхожу.........но что делать дальше я не знаю??????? Хочю жить вместе а он мне говорит не торопись пока успеешь ты не знаешь что такое Армянская семья!!!!! Что это значит?????? И что меня ждет в будущем??????Он что меня на замок дома закроет после свадьбы..............??????Что страшного в Армянской семье а?????????

и в весьма ненавязчивой форме ( чтобы мужчина был убежден, что он этого хочет. А у женщин немало приемов и способов повлиять на мужчину)Женский такт, трпимость, мудрость и главное, любовь,могут сделать мужчину идеальным, просто надо найти к каждому свой ключ, они как малые дети -очень капризны, не терпят возражения и очень любят когда их хвалишь и поощряешь. 

Он у меня это любит
Спасибо за ответ и хороший совет

Re: Межнациональные отношения русских и армян(брак)Еленка22 пишет:И хотела ещё узнать.......в Армянских семьях на каком языке говорят???????Лично мой при мне на своём языке не говорит но из разговора я поняла что дома они разговаривают и на том и на этом языках!!!

Re: Межнациональные отношения русских и армян(брак)Еленка22 пишет:Ну что же..........буду учить!!!!!!Вот только не знаю с чего начать чтобы в дальнейшем всё усваивалось и запоминалось!?

Re: Межнациональные отношения русских и армян(брак)алекс пишет:если церковь в вашей жизни не имеет большого значения, как это было у нас много лет, то вообще не понимаю, в чем вопрос? А если имеет, как это стало у нас сейчас, то Вас обоих ждут определенные проблемы.

Re: Межнациональные отношения русских и армян(брак)rafo18 пишет:Смотрите сами армянка и русский или русская и армянин женятся, потом у них рождается ребёнок на половину армянин на половину русский, вырасстает он в русской стране, потом женится на представителе русской национальности, у них рождается ребёнок 25-ти %-ий армянин, этому "армянину" уже будет пох что его дедушка был армянин, он будет себя считать русским, Даже если и он будет считать себя армянином то ЕГО ДЕТИ возможно да же не будут знать что у них в корнях есть армяне

И вообще национальность от кол-ва, чей либо крови не зависит, главное среда обитания и воспитание.