Добро Пожаловать на КАВКАЗ! Arrow
Войдите или зарегистрируйтесь!
В профиле указывайте правильные данные, иначе он активирован не будет. После регистрации вы должны оставить 1 сообщение на форуме, в противном случае профиль будет удален.

Ps: после регистрации исчезнет реклама!
Если Вам нечего сказать и Вы не будете общаться на форуме, то не надо регистрироваться!
C уважением, Администратор форума Кавказ!

Режим Путина - Факты, мнения, события.

Поделиться

Бувака
    Житель
    Житель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Религия: Ислам
    Нац.: чеченец

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.

Сообщение автор Бувака в Ср 14 Дек 2011, 13:21

что и тебовалось доказать. а кто джина свободы выпустил? не замечаете причинно-следственную связь между майданом и полубандитскими переделами власти, что как следствие первого? Малевич, Вы любопытный собеседник! 555

Сергей Малевич
    Модератор
    Модератор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Христианин
    Нац.: Украинец

Сообщение автор Сергей Малевич в Ср 14 Дек 2011, 13:24

Бувака пишет:что и тебовалось доказать. а кто джина свободы выпустил? не замечаете причинно-следственную связь между майданом и полубандитскими переделами власти, что как следствие первого? Малевич, Вы любопытный собеседник! 555

Знаете когда у нас получится нормальный разговор?

А тогда когда я убежусь что вы не подсаженный сотрудник ФСБ. Я серьёзно.

Бувака
    Житель
    Житель

Штрафные:
    30 / 10030 / 100

Религия: Ислам
    Нац.: чеченец

Сообщение автор Бувака в Ср 14 Дек 2011, 13:37

rjach , Малевич, честно Вы много кофе пьете. Или часто смотрите детективы. Вы сами призадумайтесь над своими сообщениями: как не впопад они шли. Ну ,к примеру, интернет вообще для Вас не весть что, а вместе с тем - им активно пользуетесь.
    Или вот, сейчас уже обвиняете меня в связях. "На вору шапка горит" - неужели я не могу такое в отношение Вас сказать? Вполне могу в виду самого характера и стиля Ваших сообщений. Вам просто нужен мальчик для битья. Показать свою озабоченность миропорядком здесь на форуме, как минимум. Показать себя абсолютным всезнайкой, посему и пустые обвинения в мой адрес насчет фсб. оставьте себе таких "друзей", товарищ Малевич! уверен, что у Вас огромный опыт сотрудничества с ними. Уж позвольте мне так сказать: по одной простой причине- я Вас ни в чем не обвинял, а досужие домыслы - они у Вас в голове возникли по причине раздутого собственного Я. спуститесь на Землю и разговаривайте с людьми по-людски. Оскорбительные высказывания оставьте своим фсбэшникам и им подобным, если конечно, душок есть что им сказать! Первоначально, я думал, так- у человека есть мнение, оно есть и у меня. Сейчас иначе - у Вас обыкновенный цинизм говорит.

Сергей Малевич
    Модератор
    Модератор

Штрафные:
    0 / 1000 / 100

Религия: Христианин
    Нац.: Украинец

Сообщение автор Сергей Малевич в Ср 14 Дек 2011, 13:44

Закрываю тему пока вы не остынете. Никакого ложного обвинения в ваш адрес не было, я сказал "пока не убежусь", а не обвинил вас в том что сотрудник ФСБ. У меня были такие случаи в прошлом и не желаю повторения.

Текущее время Вт 22 Май 2012, 11:34