Leila Muradova пишет:
ну и что что нерусские руки? вы тоже тогда уберите свои русские руки от Чечении..
Русские нерусские когда уже поймём, что разница от этого невелика.

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.Leila Muradova пишет:
ну и что что нерусские руки? вы тоже тогда уберите свои русские руки от Чечении..

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.да знаю я что проблема не в этом...но одна из причин являются эти разговоры...и меня это прям раздражаетTimmy пишет:
Русские нерусские когда уже поймём, что разница от этого невелика.

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.это все понятно что терпит ...но мне интересно как будет все развиваться дальшеБувака пишет:судя по словам бывшего председателя колхоза дважды героя соцтруда на Белгородщине, заявившего на встрече Пути с сельской интеллигенцией, что "народ начал жить хорошо", Ваше мнение не соответствует ЕдРосовской политике.
Ну а если всерьёз, то полностью с Вами согласен. народ нищенствует, лишь только гарантируемый государством соц. минимум и политическая апатия спасает людей от волнений. А как известно, "русский бунт бессмысленный и кровавый", может люди понимают, что "хрен редьки не слаще". Вот и живут, терпят...![]()
невозможно вечно терпеть

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.Не хватает лишь пассионария, лидера. Сам народ НИКОГДА ничего не изменял.

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.Leila Muradova пишет:да знаю я что проблема не в этом...но одна из причин являются эти разговоры...и меня это прям раздражает

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.Timmy пишет:
В том то и дело, чем больше разговоров, тем больше градус напряжённости, а зачастую, проблема то гораздо глубже, а решение бывает и на поверхности. Скажи вот, какая разница русскому или чеченцу страдать от произвола чиновников и коррупции.

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.Бувака пишет:
Ну а если всерьёз, то полностью с Вами согласен. народ нищенствует, лишь только гарантируемый государством соц. минимум и политическая апатия спасает людей от волнений. А как известно, "русский бунт бессмысленный и кровавый", может люди понимают, что "хрен редьки не слаще". Вот и живут, терпят...![]()
Leila Muradova пишет:
никакой разницы...

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.младогвардейцы на съезде ЕдРосов

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.Бувака пишет:мило было слушать, как кричали "Путин!" младогвардейцы на съезде ЕдРосов, когда выдвигали ВВП в качестве кандидата. Аж вспомнилось советское: "Ленин! Пратия! Комсомол!"))) Вот вам и нам любовь народная, а Вы про спаринг Ф.Емельяненко![]()

Re: Режим Путина - Факты, мнения, события.Валькирия пишет:
Ну так ради чего же их кормят то? Если корова не доится,её,сердешную,забивают...![]()