мтиули дзмао впикроп впикроп и не как не вспомню чтоб кого то звали так как на фамилии и ваще корни то с армении -))
Фамилии народов кавказа...

abb- Долгожитель

- Штрафные:

Религия: Ислам
Нац.: ****
- Сообщение 31
Re: Фамилии народов кавказа...

MTIULI- Модератор

- Штрафные:

Религия: † xristian †
Нац.: Qartveli..
- Сообщение 32
abb пишет:мтиули дзмао впикроп впикроп и не как не вспомню чтоб кого то звали так как на фамилии и ваще корни то с армении -))
ravi me aba ra gitra ra gvari ar. romeli saukunidan gaqvT eg gvari ar ici?
Войско Грузинское в том крае славится храбрым, а более царь наездником и предводителем. Он может в поле поставить войска пеших и конных тысяч пятнадцать (оставя часть на защищение своей земли от лезгин), а в случае нужды и более; четыре пушки при войске возит. Там всякий стрелять умеет и ружье у всякого есть, и каждый на войну всегда готов. Царь без пистолета, который у него за кушаком, ни куда не выезжает, а когда неприятель близко, то и ружье имеет за плечом. Ежели дойдет на неприятеля ударить, то первый он с саблей поскачет, ибо без него не с такой запальчивостью воины скачут. (1770 г.—Записка капитана Языкова о Грузии.)

Аль-Дагестани- Новосел

- Штрафные:

Религия: Ахли Сунна Ва Аль-Джамаа
Нац.: Муслим-Лезги
- Сообщение 33
Субхан Аллагь,ВаАллахи,вы сами не знаете,что пишите!!!Лезгияр северо-кавказский народ,инша Аллагь!!!Думайте,что говорите,для меня это принципиально!!!Плюс у вас и с географией плохо!!!
P.S.
Аллагьу Акбар!!!
P.S.
Аллагьу Акбар!!!

MTIULI- Модератор

- Штрафные:

- Сообщение 34
Аль-Дагестани пишет:Субхан Аллагь,ВаАллахи,вы сами не знаете,что пишите!!!Лезгияр северо-кавказский народ,инша Аллагь!!!Думайте,что говорите,для меня это принципиально!!!Плюс у вас и с географией плохо!!!
P.S.
Аллагьу Акбар!!!
shto ti kipitshsa nekto zdes nechevo ne utverjdal. ia prosta tak pomnil.
Войско Грузинское в том крае славится храбрым, а более царь наездником и предводителем. Он может в поле поставить войска пеших и конных тысяч пятнадцать (оставя часть на защищение своей земли от лезгин), а в случае нужды и более; четыре пушки при войске возит. Там всякий стрелять умеет и ружье у всякого есть, и каждый на войну всегда готов. Царь без пистолета, который у него за кушаком, ни куда не выезжает, а когда неприятель близко, то и ружье имеет за плечом. Ежели дойдет на неприятеля ударить, то первый он с саблей поскачет, ибо без него не с такой запальчивостью воины скачут. (1770 г.—Записка капитана Языкова о Грузии.)

Аль-Дагестани- Новосел

- Штрафные:

- Сообщение 35
...
"shto ti kipitshsa nekto zdes nechevo ne utverjdal. ia prosta tak pomnil"
Не будь невежественным,подобно тем,кто говорит не зная,сейчас 21 век,элементарно в Яндексе можно посмотреть нужную информацию, и не мне это надо,я главное знаю правду,а тебе самому и всем,кто не хочет быть невеждой и вносить фитну между нашими братскими народами,хотя в инете и сплетней хватает,это выбор каждого,инша Аллагь,быть невеждой или осведомленным.
Не будь невежественным,подобно тем,кто говорит не зная,сейчас 21 век,элементарно в Яндексе можно посмотреть нужную информацию, и не мне это надо,я главное знаю правду,а тебе самому и всем,кто не хочет быть невеждой и вносить фитну между нашими братскими народами,хотя в инете и сплетней хватает,это выбор каждого,инша Аллагь,быть невеждой или осведомленным.

MTIULI- Модератор

- Штрафные:

- Сообщение 36
Аль-Дагестани пишет:"shto ti kipitshsa nekto zdes nechevo ne utverjdal. ia prosta tak pomnil"
ia pridpalajenie svao skazal ia negde nechevo ne utverjdal. i vrajdu ne pitalsa negde razjigat. ia tolka privetstvuu tamu shto ti papravil mne esli ia gdeta ashibalsa.

Аль-Дагестани- Новосел

- Штрафные:

- Сообщение 37
...
MTIULI, маша Аллах!

Ахмед 208- Новосел

- Штрафные:

Религия: Ислам
Нац.: Даргинец
- Сообщение 38
1111MTIULI пишет:tolka asetini vasnavnom toje nosat ruskie akanchaniya. kak ia znau u nix akanchanie ATI, ITI.