салам

Re: из темы:Учим родной язык

Re: из темы:Учим родной языкMarina пишет:салам![]()

Re: из темы:Учим родной языкАк Чобан пишет:Marina пишет:салам![]()
Hi Mary
![]()

Re: из темы:Учим родной языкСосед пишет:я узнал новое слово по азербайджански.
хы.или хи.

Re: из темы:Учим родной языкСосед пишет:я узнал новое слово по азербайджански.
хы.или хи.

Re: из темы:Учим родной языкСосед пишет:когда я был маленький на вопрос ху из ты такой отвечал-папа иранец мама азербайджанка.смутился когда увидел в атласе ирана восточный и западный.столбняк когда паспорт отца увидел

Re: из темы:Учим родной языкА потом ты с ненавистью смотрел на богатыря, да?Ак Чобан пишет:Сосед пишет:когда я был маленький на вопрос ху из ты такой отвечал-папа иранец мама азербайджанка.смутился когда увидел в атласе ирана восточный и западный.столбняк когда паспорт отца увидел
а меня подковали идеологически еще с младых лет
мы семейно смотрели фильм про русско-турецкую войну и когда я начал бурно выражать свой восторг когда русский чудо богатырь поднял на штык супостата,отец сказал "дурачек чего радуешся,мы тоже-...."

Re: из темы:Учим родной языкEreVanSkaя пишет:А потом ты с ненавистью смотрел на богатыря, да?![]()

Re: из темы:Учим родной языкТакого болельшика потеряли...Ак Чобан пишет:после этого я перестал болеть за сборную СССР по футболу
А в команде разве армян не было?

Re: из темы:Учим родной языкEreVanSkaя пишет:Такого болельшика потеряли...А в команде разве армян не было?
![]()

из темы:Учим родной языксмотри не перестань болеть за сборную азербайджана.после этого я перестал болеть за сборную СССР по футболу

Re: из темы:Учим родной языкСосед пишет:смотри не перестань болеть за сборную азербайджана.
Сосед пишет:
агаева отстранить и к психологу.жаль што так получается.