Выёживайтесь гастарбайтеры)
Армен Джигарханян:"Нам надо помириться!"... Про Азербайджанцев и Грузин...

Mr.White- Новосел

- Штрафные:

Религия: атеист
Нац.: Россиянин

WINSTON- Наставник

- Штрафные:

Религия: христианин
Нац.: армянин
Mr.White пишет:Выёживайтесь гастарбайтеры)
пщёл в хабаровск !!!1

Connor- Администратор

- Штрафные:

Религия: ...
Нац.: ...
Сатка ? )Marina пишет:fire пишет:ты помнишь парня с челябинска??? энто опять он! великий конспиратор!!))))))Marina пишет:
![]()
танкист что ли?)

AZERI8819- Обитатель

- Штрафные:

Религия: muslim
Нац.: АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ
WINSTON пишет:
какой на хрен мир ? пока вы не вернёте Нахиджеван между нами о мире разговоров не может быть !!!!![]()
и вообще до баку дойдём!!!если так будете продолжать
пойми монголоид МЫ АРМЯНЕ ВАС АЗИКОВ НЕ НЕНАВИДИМ А ПРЕЗИРАЕМ
А Ханларова- не знаю даже кто она
хай то что армяны не любит Азер-цев от этого наша Экономике нашей стране нечего не будет нам как то по боку любите вы нас или нет ))))
а то что про Нахыджеван бедный Хай ты сперва своих голодных армяне в Карабахе корми и выйди из Блокады потом про Нахыджеван тут пиши вы тоните в яме )
умник нашелся еще хочет Нахыджеван что бы еще глубже в говне тонут ))) живи спокйно пока что )) Нахыджеван за будь у нас новый план вернем наш Иреванское ханства

Marina- Администратор

- Штрафные:

Религия: Христианство
Нац.: Армянка
AZERI8819 пишет:Нахыджеван
правильнее будет Нахичевань

ATILLA- Новосел

- Штрафные:

Религия: Fireworshipper
Нац.: человек
Странно, а ведь монголоиды дрючили армян и москалей сотни лет, и понимаю почему так ненавидите татаро-монголов,отзываться оскорбительно о чужой нации это опасно,потому-что польётся тогда такая грязь мало не покажеться
и всё-таки не удержусь и напишу кое-что про армян: Когда Чингисхан с великим трудом усмирил,подавил на северном кавказе пост-Хазарский казаканат,то есть казаров, казарлюгов,казаков,чеченцев,аварцев, Он согласно военному негласному кодексу чести выделил из кавказцев самых нестойких а то есть - лезгинцев и армянов, и использовал этих слабаков в качестве дерьмо чистильщиков монгольских лошадей,таково было неуважение татаро-монголов к трусливым нациям. Далее армяне послали в дар Чингисхану картину Божьей матери Святой Марии у которой на руках узкоглазый ребенок маленький Чингисханчик,таким образом армяне признавали Чинисхана своим Богом!
и всё-таки не удержусь и напишу кое-что про армян: Когда Чингисхан с великим трудом усмирил,подавил на северном кавказе пост-Хазарский казаканат,то есть казаров, казарлюгов,казаков,чеченцев,аварцев, Он согласно военному негласному кодексу чести выделил из кавказцев самых нестойких а то есть - лезгинцев и армянов, и использовал этих слабаков в качестве дерьмо чистильщиков монгольских лошадей,таково было неуважение татаро-монголов к трусливым нациям. Далее армяне послали в дар Чингисхану картину Божьей матери Святой Марии у которой на руках узкоглазый ребенок маленький Чингисханчик,таким образом армяне признавали Чинисхана своим Богом!

forest- Авторитет

- Штрафные:

Религия: ................
Нац.: ........................
сам придумал или какой то дурак подсказал?ATILLA пишет:Странно, а ведь монголоиды дрючили армян и москалей сотни лет, и понимаю почему так ненавидите татаро-монголов,отзываться оскорбительно о чужой нации это опасно,потому-что польётся тогда такая грязь мало не покажеться

ATILLA- Новосел

- Штрафные:

Религия: Fireworshipper
Нац.: человек
ВЫ АРМЯНЕ - РАССИСТЫ, НЕ ЛЮБЛЮ РАССИСТОВ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО Я С ВАМИ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕХОЧУ (ЗАПАДЛО), А ТЕ КТО ЗНАЕТ ИСТОРИЮ,НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ, ПОЙМЁТ ЧТО ВСЁ НАПИСАННОЕ МНОЮ - ДОСТОВЕРНО И НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ДАЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ ПРО ВАШУ "УНИКАЛЬНОСТЬ" ТО ЗАСУНЬТЕ СВОИ РАССИСТСКИЕ МОРДЫ В СВОЁ АРМЯНСКОЕ ДУПЛО И НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ...
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ДАЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ ПРО ВАШУ "УНИКАЛЬНОСТЬ" ТО ЗАСУНЬТЕ СВОИ РАССИСТСКИЕ МОРДЫ В СВОЁ АРМЯНСКОЕ ДУПЛО И НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ...

O-tempora-O-mores- Житель

- Штрафные:

Религия: Христианин
Нац.: армянин
ATILLA пишет:ВЫ АРМЯНЕ - РАССИСТЫ, НЕ ЛЮБЛЮ РАССИСТОВ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО Я С ВАМИ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕХОЧУ (ЗАПАДЛО), А ТЕ КТО ЗНАЕТ ИСТОРИЮ,НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ, ПОЙМЁТ ЧТО ВСЁ НАПИСАННОЕ МНОЮ - ДОСТОВЕРНО И НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ.
Мы не расисты, но генетический мусор (незаконнорожденные потомки татаро-монгол - Аз-джан и турция) на Кавказе и в Малой Азии должен быть очищен...
Продолжай, но когда что то пишеш, ставь ссылки на авторитетные источники, а не выдумывай.

Erili- Hayaser

- Штрафные:

Религия: Христианство
Нац.: Армянин
Эй, за такие разговоры в своем "дупле" можно почувствовать кое что инородное!ATILLA пишет:ВЫ АРМЯНЕ - РАССИСТЫ, НЕ ЛЮБЛЮ РАССИСТОВ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО Я С ВАМИ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕХОЧУ (ЗАПАДЛО), А ТЕ КТО ЗНАЕТ ИСТОРИЮ,НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ, ПОЙМЁТ ЧТО ВСЁ НАПИСАННОЕ МНОЮ - ДОСТОВЕРНО И НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ.
Следи за своим поганым языком ушлёпок.
rati- Модератор

- Штрафные:

Религия: pravoslavni
Нац.: Qartveli
ATILLA , blin kak zhe ti s rimlinami bitvu proigral...

Солнце неспящих.
წმინდა გიორგი დაგლოცავს ალალ-მართალი შვილსაო კურთხეულ მიწას გართმევენ მარიამ წმინდანისაო ქართველს ერთი აქვს სამშობლო, ვერვის ვერ მისცემს წილსაო !!!
„მე არც მენშევიკი და არც ბოლშევიკი გენერალი ვარ. მე ქართველი გენერალი ვარ“ გიორგი მაზნიაშვილი

ana- Знаток

- Штрафные:

Религия: xristianstvo
Нац.: kartveli
при чём здесь грузины?
не думаю Что мы имеем значительныe проблемы с армянами
не думаю Что мы имеем значительныe проблемы с армянами

если так будете продолжать