forest пишет:Ai я всё написал в сообщении 122 А теперь вы скажите почему вы не помогли чеченцам?Вы правы выбор есть всегда но смотря что стоит на весах
с нашей стороны также были ребята,помогавшие чеченцам..официально это не освещалось

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...forest пишет:Ai я всё написал в сообщении 122 А теперь вы скажите почему вы не помогли чеченцам?Вы правы выбор есть всегда но смотря что стоит на весах

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...Я не говорю что их совсем не было но мы также можем сказать что с нашей стороны были ребята вставшие с первых дней на защиту Абхазии но выражение "у нас также были ребята" это относительно сколько их было может их всего было двоеAi пишет:
с нашей стороны также были ребята,помогавшие чеченцам..официально это не освещалось

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...forest пишет:Я не говорю что их совсем не было но мы также можем сказать что с нашей стороны были ребята вставшие с первых дней на защиту Абхазии но выражение "у нас также были ребята" это относительно сколько их было может их всего было двое

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...Нету никаких споров и надеюсь никогда не будутНигга пишет:
не понял... с абхазами спор возник уже?![]()

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...Simo Häyhä пишет:
Абхазия 93 год, на видео первый раненный в зад Русский мородёр, в рюкзаке видно, что он награбил и второй раненный пленный Абхазский боец, можно понять после просмотра, как Грузинские гвардейцы обрашаются с мородёром и с бойцом ( эму помогают, везут в больницу )

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...Gojira пишет:ne nazivaite etu padal apxazcami ani apsui pereselenie stalinom..
nastupit den ia vashu krov budu pit...
moi diadia pogib na voine i ad pokajeca raem vam kogda ia do vas doberus padal..
dlia vas mne daje puli jalko..
ბიძის ამბავს გითანაგრძნობ (

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...Gojira пишет:ne nazivaite etu padal apxazcami ani apsui pereselenie stalinom..
nastupit den ia vashu krov budu pit...
moi diadia pogib na voine i ad pokajeca raem vam kogda ia do vas doberus padal..
dlia vas mne daje puli jalko..
!

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...Не забыли говоришь? Ну-ну..Что-бы не забывать,нужно это помнить и вообще знать,для начала))) А за "кров пит"...Не скажу за "кров",а вот чё нить другое,эт для таких как ты всегда найдётся,через кожанную "трубочку",при определённых усилиях,всегда сможете накачать. УэлкамGojira пишет:vi dumaite mi zabili vi dumaite mi prostili?!!!!!??!!!!!!
ninada bid upirem cchtob svininu est

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...Канибализм грех,подумай о своей душеGojira пишет:

Re: грузино-абхазский конфликт глазами грузин...Gojira пишет:vi dumaite mi zabili vi dumaite mi prostili?!!!!!??!!!!!!