Hangist пишет:
Для Армении не нужна виза. Идёте в посольство Армении или Грузии и задаете им эти вопросы![]()
Вот именно такой ответ я и ждала,
Значит могу свободно покупать билет в Ереван

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...Hangist пишет:
Для Армении не нужна виза. Идёте в посольство Армении или Грузии и задаете им эти вопросы![]()
Вот именно такой ответ я и ждала,

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...akbal пишет:Здравствуйте! Может не в тему,но очень хочу спросить! 4 месяца назад познакомилась с армянином(не знаю как правильно-армян или армянин,извините если не правильно),привязалась душевно но сейчас стала замечать что он всё чаще говорит что "убьёт". Живём в разных городах(они в часе езды друг от друга).Видеться каждый день просто нет возможности-постоянные звонки с проверками.Я понимаю что может быть это ревность,но что то ОООЧЕНЬ настораживают эти слова.У нас разные уклады жизни-может быть это нормально и я зря напрягаюсь???

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...akbal пишет:Что всё так плохо?????

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...акбаль2112 пишет:Короче хана мне как я поняла! Будем отступать!!!![]()

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...enuri пишет:Кто такие хаи????????![]()

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...enuri пишет:Кто такие хаи????????![]()

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...Alexon пишет:
это те, кого все "хАят"![]()
Армяне это,просто армяне-по армянски

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...enuri пишет:a........ its good!GOOOOOOD!
ХОРОШО ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ЕСЛИ АРМЯНЕ ВСЕ ХАЯТ ТО ЧТО ДЕЛАЮТ АЗЕРБ-НЦЫ???ОЧ ИНТЕРЕСС.

Re: Вопросы к армянам!? Вам сюда...об этом знает Атлыenuri пишет:a........ its good!GOOOOOOD!
ХОРОШО ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ЕСЛИ АРМЯНЕ ВСЕ ХАЯТ ТО ЧТО ДЕЛАЮТ АЗЕРБ-НЦЫ???ОЧ ИНТЕРЕСС.